Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tregar

Ricota Magra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (50 g)
por porción
% IR*
Energía
264 kj
3%
63 kcal
Grasa
2,50g
4%
Grasa Saturada
1,700g
9%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
2,00g
1%
Azúcar
-
Proteína
8,20g
16%
Sal
62,00g
1033%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 ene. 21 07:10
3%
de IDR*
(63 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (52%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
63
Grasa
2,5g
Carbh
2g
Prot
8,2g
Hay 63 calorías en 1 porción (50 g).
Desglose de Calorías: 36% grasa, 13% carbh, 52% prot.

Más productos de Tregar:

Queso Port Salut Light
Yogur Cremoso
Queso Crema Light
Leche Descremada
Queso Blanco Light
  Ver todos los Tregar Productos

Otros tipos de Queso Ricotta:

Queso Ricotta (Leche Entera)
Queso Ricotta (Semi Descremado)
  Ver Más Queso Ricotta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ballarini Ricotta
Hacendado Ricotta
La Serenisima Ricotta Magra
Solo Italia Ricotta
Italiamo Ricotta Di Bufala
Gallo Salsa Tomate a la Parmesana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.