Rendimientos: 3 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 25 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Un pescado al vapor con agua y verduras y especias y hierbas.
Ingredientes
Instrucciones
- Con los tomates ya pelados, los licuamos y hacemos una pasta de tomate.
- La cebolla la picamos en rodajas finas.
- Picamos el ajo, el jengibre y el cilantro por separado.
- En una cacerola grande vertemos el tomate y dejamos que se cocine a fuego lento por unos minutos, luego ingresamos la cebolla el ajillo y el jengibre.
- Luego vertemos el agua, el cilantro,su sal al gusto y dejamos reposar por unos cinco minutos hasta que de un hervor. La cacerola siempre con su tapa para una mejor cocción.
- Luego de los 5 minutos ingresar los filetes de pescado con cuidado, se los distribuye bien y dejamos cocer al vapor por unos 10 minutos mas, antes de finalizar la coccion unos 5 minutos antes de terminar le echamos el oregano.
- Listo...servir en un plato amplio acompañamos con una guarnición de papas o camote. Al pescado ya en el plato, ya servido para darle un toque adicional de sabor le vertemos una cucharada de aceite de oliva. Tambien acompañamos con abundante ensalada.
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Revisiones
Feliz tarde!!! la probé y me quedó decliciosa!!! Fue mi almuerzo con unos vegetales
29 mar. 15 por el miembro: MilagroBrandy
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Resumen Nutricional:
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Hay 119 calorías en una porción de Pescado al Vapor.
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Desglose de Calorías: 9% grasa, 26% carbh, 64% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
499 kj
6%
119 kcal
Grasa
1,23g
2%
Grasa Saturada
0,268g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,234g
Grasa Poliinsaturada
0,563g
Carbohidratos
7,82g
3%
Azúcar
4,3g
5%
Fibra
2g
Proteína
19,17g
38%
Sal
0,23g
4%
Colesterol
58mg
Potasio
687mg
34%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (27%)
Grasa (9%)
Proteína (64%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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