Diario de isaare, 08 ago. 18

Experimento. Qué ocurre si dejas fermentar un "pan" que en vez de agua lleva un puré de frutas? Saldrá algo comestible? (ya que aquí solo dispongo del panificable s/g refinado de Mercadona, al menos intentar meterle fruta y fibra al asunto...)

16 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Estoy espectante!! <3 
08 ago. 18 por el miembro: Bequisa9
Jaja y yo. Por ahora no parece que haya muchos cambios. Tendré que echarle paciencia. 
08 ago. 18 por el miembro: isaare
Si son pasas, dátiles, sobre todo frutas desecadas si, si funciona de hecho los azúcares tan simples que contiene la fruta seca alimentan a las bacterias durante la fermentación (sin azúcar no hay fermentación). La temperatura y humedad hacen el resto en cuanto a al tiempo de espera. 
08 ago. 18 por el miembro: SupSpider
Son dos manzanas enteras, un platano y un puñado de pasas. Seguiremos informando. 
08 ago. 18 por el miembro: isaare
como ha quedado? 
08 ago. 18 por el miembro: adacor
Lo tengo en el horno. Me temo que las pasas van a explotar 
08 ago. 18 por el miembro: isaare
el resultado no me lo quiero perder.. 
08 ago. 18 por el miembro: vickyea

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de isaare


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.