Registrarse
|
Ingresar
España
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
isaare
Diario
08 ago. 18
Diario de isaare, 08 ago. 18
Perfil de isaare
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Experimento. Qué ocurre si dejas fermentar un "pan" que en vez de agua lleva un puré de frutas? Saldrá algo comestible? (ya que aquí solo dispongo del panificable s/g refinado de Mercadona, al menos intentar meterle fruta y fibra al asunto...)
16 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Estoy espectante!! <3
08 ago. 18 por el miembro:
Bequisa9
Jaja y yo. Por ahora no parece que haya muchos cambios. Tendré que echarle paciencia.
08 ago. 18 por el miembro:
isaare
Si son pasas, dátiles, sobre todo frutas desecadas si, si funciona de hecho los azúcares tan simples que contiene la fruta seca alimentan a las bacterias durante la fermentación (sin azúcar no hay fermentación). La temperatura y humedad hacen el resto en cuanto a al tiempo de espera.
08 ago. 18 por el miembro:
SupSpider
Son dos manzanas enteras, un platano y un puñado de pasas. Seguiremos informando.
08 ago. 18 por el miembro:
isaare
como ha quedado?
08 ago. 18 por el miembro:
adacor
Lo tengo en el horno. Me temo que las pasas van a explotar
08 ago. 18 por el miembro:
isaare
el resultado no me lo quiero perder..
08 ago. 18 por el miembro:
vickyea
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de isaare
Ver la Historia Completa