Probando las berenjenas a la parmesana en la slow cooker.
|
1357 kcal
|
Grasa: 55,15g | Prot: 71,81g | Carbh: 143,20g.
Desayuno: Hacendado Nuez Mondada, Maitre Jean Pierre Tostadas Integrales de Centeno, Mangos, Hacendado +Proteinas Chocolate. Almuerzo: Hida Tomate Frito, Hacendado Mozzarella Fresca , Queso Parmesano (Rallado), Berenjena. Cena: Hacendado Crema de Verduras, Clara de Huevo, Queso Parmesano (Rallado). Pasa Bocas / Otros: Pan de espelta con pipas. más...
|
|
1 a 20 de 35
Comentarios
y que tal Eva? Como las has hecho?
24 feb. 21 por el miembro: kutxurru
|
Oyeee a pinta no ?? Cuenta, cuenta 😆
24 feb. 21 por el miembro: estherpl28
|
Espectacular!!! Supongo que los puristas le darían un toque de gratinado en el horno, pero para mi está rica así. Capas de berenjena, tomate frito, mozzarella fresca y parmesano. El único trabajo es pasar la berenjena por la plancha antes, pero es importante hacerlo porque así no suelta casi agua.
Me estoy haciendo amiga de la slow cooker. Consume mucho menos que el horno, la comida está recién hecha y caliente en su hora, y no tengo que estar pendiente del fuego ni del tiempo.
24 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Otra pregunta... cuánto tiempo ? En alta o en baja ? Ya me he guardado receta 😂
24 feb. 21 por el miembro: estherpl28
|
Esther, es del recetario de la olla que venía en la caja. 2 horas en alta. Yo solamente le he añadido orégano y diría que mejor abierta los últimos 25-30 minutos en vez de solo 15.
24 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
OMG !! Para que veas el caso que le he hecho al recetario 😂🤦🏻♀️. Graciasss 🤗
24 feb. 21 por el miembro: estherpl28
|
Tienen una pinta estupenda🤤
24 feb. 21 por el miembro: marmag1
|
Yo las hago muchas veces tb, es fácil y súper rico
24 feb. 21 por el miembro: carmen_scq
|
24 feb. 21 por el miembro: Silvi-es+
|
eso es food porn del máximo nivel xD
24 feb. 21 por el miembro: lebula
|
esto ya empieza a ser porno🤤🤤🤤
24 feb. 21 por el miembro: Cristinagg82
|
😂😂😂Que no es indecente!!! Si lo tomas como plato único, me salen 551 Cal por persona, que es bastante razonable. Y si te pones menos y lo acompañas de ensayo la cosa queda de lo más moderada.
24 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Carmen, es la primera vez que las hago, pero quedan fijas ya en mi repertorio
24 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Yo también fue una de las primeras cosas que probé a hacer y me encantó. Yo no las pasé por la plancha, les eché sal un rato antes y luego las sequé. También le puse papel de horno, así sale entera y no se queda tan reseco el borde, que luego cuesta lavarlo.
24 feb. 21 por el miembro: begono90
|
Sí es indecente,!!! vas provocando por ahí, enseñando, tentando, mostrando, insinuando....tanto que casi lo huelo!!! Quieres que caigamos en tu mundo de queso lujurioso y pecaminoso!!! Nos lo metes por los ojos dando rienda suelta a la mezcla salvaje de sabores que pueden llegar a nuestra boca (vale, esto sí ha sonado algo porno).
Eva, así no se puede!!!
24 feb. 21 por el miembro: Cristinagg82
|
Jajajaja, Cristina, me partooooo!!!
24 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Bego, con slow cooker? Oye, si tienes recetas vegetarianas resultonas ve poniéndolas, porfa, que yo soy novata.
24 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
,🤣🤣🤣🤣🤣 me meo toaaaaa 🤣🤣🤣🤣
24 feb. 21 por el miembro: kutxurru
|
Jajajjajaja que bueno Cristina
24 feb. 21 por el miembro: lebula
|
Eva has probado a hacer un curry vegetariano? Debe salir impresionante a cocción lenta
24 feb. 21 por el miembro: lebula
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|