Diario de EstherGR82, 25 may. 22

Hoy comemos mi hijo y yo solos, así que le he hecho uno de sus platos favoritos: huevos rellenos. A él le gustan con tomate frito y a mi con mayonesa. Es un plato fácil, fresquito y rico. Lo hemos disfrutado un montón.😊

2036 kcal Grasa: 111,09g | Prot: 68,21g | Carbh: 198,91g.   Desayuno: Plátano, Pascual Leche Entera, Zanahorias Pequeñas, Porras, Azúcar. Almuerzo: Hacendado Regañas, Aceitunas Verdes, Salsa de Tomate, Hacendado Atún en Aceite de Oliva, Huevo, Hacendado Leche Entera, Azúcar, Café, Espárragos, Mayonesa. Cena: Hacendado Yogur Natural, Lomo de Cerdo, Huevo, Espárragos (Drenados, Enlatados), Vinagre Balsámico, Lechuga, Hacendado Leche Entera, Harina de Trigo Blanco (Multi Usos), Aceite de Oliva, Tomates, Hacendado Fresa o Freson, Nueces. más...
2453 kcal Ejercicio: Caminar (Moderado) - 5/kph - 2 horas y 30 minutos, Cocinar - 1 hora y 30 minutos, Ducharse - 10 minutos, Tareas del Hogar - 30 minutos, Durmiendo - 6 horas, Descansando - 13 horas y 20 minutos. más...

35 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
huevos rellenos es un arte, se me rompen todas todas las veces 
25 may. 22 por el miembro: anitasweis
Hay un truco que quizá conozcas. Tras cocerlos y enfriarlos, a la hora de pelarlos, los golpeo primero contra la mesa en lo que sería la zona del cinturón del huevo, todo alrededor. Después la punta y la base, sin miedo, por todo, haciendo trozos pequeños de cáscara en la superficie. Luego lo cojo con las dos manos y lo giro, casi lo estrujo. Es como cuando te frotas las manos para entrar en calor, pero con el huevo en medio. Cuando tiras, suele salir toda la cáscara con la pielecilla y todo. Suerte. 
25 may. 22 por el miembro: EstherGR82
Gracias por el truco!! La verdad es que no, nunca lo he hecho. Lo voy a intentar 😘 
26 may. 22 por el miembro: anitasweis

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EstherGR82


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.