Hmm he comprado mijo pelado y amaranto, así como quien coge arroz de la estantería del super, y luego me he dado cuenta de que no conozco recetas. ¿Alguien aquí los ha probado? Siempre me pueden servir para hacer pan.
|
1673 kcal
|
Grasa: 82,35g | Prot: 68,04g | Carbh: 167,97g.
Desayuno: Huevo, Hacendado Aceite de Oliva Virgen Extra, Leche (Leche Entera), El Ventero Queso Tierno de Cabra, Almidón Dulce de Mandioca o Yuca - sin Gluten, Alpro Alpro Soja sin Azúcares (Sabor Suave), Café, Fage Total 0%, Eat Natural Buckwheat Toasted Muesli. Almuerzo: Pera, Verdifresh Dúo Canónigos + Rúcula, Tomates Cherry, Aguacate, Cebolla Deshidratada, Alpro Soja sin Azúcares (Sabor Suave), Soja Texturizada Fina sin Gluten, Semillas de Lino Dorado, Lenteja Pelada. Cena: Alpro Alpro Soja sin Azúcares (Sabor Suave), Leche de Coco, Hacendado Garbanzos Cocidos, Helios Pisto Estilo Casero. Pasa Bocas / Otros: Kiwi, Higos Secos con Harina de Arroz, sin Gluten, Hacendado Yogur de Soja Natural, Eat Natural Buckwheat Toasted Muesli, Hacendado Nuez Mondada. más...
|
|
Comentarios
Ay D-ios. De repente leo: He comprado pijo pelado... y yo ehhhhh???😂😂😂😂😂 amaranto! Yo lo cultivaba por lo hermoso que es. Lo siento, no conozco recetas.😘 Seguro que las encuentras prontito en la red
05 feb. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Pijo pelado?? que será, yo quiero😂😂😂😂 creo que se pueden hacer cocidos para ensaladas, revueltos o para sopas también!!
05 feb. 18 por el miembro: Belëm
|
yo tenía ganas de probar el amaranto. ya nos contarás.
05 feb. 18 por el miembro: aryak6
|
Pinterest de nuevo >>https://www.pinterest.co.uk/explore/amaranth-recipes/?lp=true >>https://www.pinterest.co.uk/search/pins/?q=millet%20recipes&rs=typed&term_meta[]=millet|typed&term_meta[]=recipes|typed
05 feb. 18 por el miembro: Kakhi
|
Oh no había leído los comentarios aún. A ver si entro desde el ordenador y veo los links, gracias!
05 feb. 18 por el miembro: isaare
|
Con mijo puedes hacer croquetas, mira en internet, son muy fáciles ya que el mijo una vez cocido y frío es muy manejable. Yo lo mezclo con queso rallado y especias, hago bolas y las paso por pan rallado. Fritas con salsa de tomate!!
El amaranto conseguí inflarlo (como micro palomitas) en una sartén para una receta. Fue divertido pero el resto del paquete sigue en la despensa 😔
06 feb. 18 por el miembro: Bequisa9
|
Croquetas :O interesante documento... estoy viendo en pinterest algunas recetas de galletas de semillas que también pueden molar. La típica receta son las alegrías de amaranto, pero llevan miel y panela, así que no me valen (haría un dumping tremendo si las comiera). Igual puedo probar a sustituirlas por fruta, por ejemplo una mezcla de platano y aguacate. Eso debería ser fácil.
06 feb. 18 por el miembro: isaare
|
¿Se puede comer el amaranto crudo?
06 feb. 18 por el miembro: isaare
|
"Can you eat raw amaranth seeds?", le he preguntado a Google... NO, pero se pueden añadir a masas de pan (así que se cocinan de alguna manera). En exploración mas detenida parece que SI se puede (en ensaladas p.ej), aunque se suelen tostar para beneficiarse de sus componentes y para que no bloqueen la absorción de otros nutrientes en nuestro sistema digestivo. Este Sr lo explica aquí https://www.sharecare.com/health/herbal-supplements/how-can-i-use-amaranth
06 feb. 18 por el miembro: Kakhi
|
06 feb. 18 por el miembro: isaare
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|