Base de datos de alimento y contador de calorías  

Didi

Lentejas a la Jardinera

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
272 kj
3%
65 kcal
Grasa
0,54g
1%
Grasa Saturada
0,120g
1%
Carbohidratos
9,20g
4%
Azúcar
1,20g
1%
Proteína
4,00g
8%
Sal
0,76g
13%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 mar. 21 03:15
3%
de IDR*
(65 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (64%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (28%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
65
Grasa
0,54g
Carbh
9,2g
Prot
4g
Hay 65 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 64% carbh, 28% prot.

Relacionados con Lentejas de Didi:

Lentejas Extra

Más productos de Didi:

Ketchup
Hígado de Bacalao Ahumado
Berberechos Especial
Pimientos Rojos Asados en Tiras
Almejones al Natural
  Ver todos los Didi Productos

Otros tipos de Lentejas:

Lentejas
Lentejas Cocidas
Lentejas Germinadas
  Ver Más Lentejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Thermomix Lentejas Estofadas
DIA Lenteja Roja
Bonpreu Llenties Vermelles
Hi VEGS Lentejas con Bocaditos
La Cochura Lentejas Rojas
Carretilla Lentejas con Chorizo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.