Base de datos de alimento y contador de calorías  

Don Simón

Crema de Lentejas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
381 kj
5%
91 kcal
Grasa
3,50g
5%
Grasa Saturada
0,600g
3%
Carbohidratos
9,40g
4%
Azúcar
1,80g
2%
Fibra
2,9g
Proteína
3,90g
8%
Sal
0,90g
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 feb. 21 11:47
5%
de IDR*
(91 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
91
Grasa
3,5g
Carbh
9,4g
Prot
3,9g
Hay 91 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 44% carbh, 18% prot.

Más productos de Don Simón:

Vino Blanco
Crema de Calabacín
Caldo para Paella o Fideuá
Crema de Espárragos
Naranja sin Azúcares Añadidos
  Ver todos los Don Simón Productos

Otros tipos de Lentejas:

Lentejas
Lentejas Cocidas
Lentejas Germinadas
  Ver Más Lentejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lidl Lentejas a la Riojana
Montey Alubias Cocidas Rojas
JAE Alubias Estilo Chilli
Thermomix Lentejas Estofadas
Wetaca Dhal de Lentejas Rojas
Simple Lentejas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.