Base de datos de alimento y contador de calorías  

Frimesa

San Jacobos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
862 kj
10%
206 kcal
Grasa
8,70g
12%
Grasa Saturada
3,900g
20%
Carbohidratos
23,10g
9%
Azúcar
1,10g
1%
Proteína
8,70g
17%
Sal
1,30g
22%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 may. 21 08:29
10%
de IDR*
(206 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
206
Grasa
8,7g
Carbh
23,1g
Prot
8,7g
Hay 206 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 45% carbh, 17% prot.

Relacionados con Pollo de Frimesa:

Chicken Burguer
Supremas de Pollo

Más productos de Frimesa:

Albondigas
  Ver todos los Frimesa Productos

Otros tipos de Pollo:

Pollo
Pechuga de Pollo
Pollo (sin Comer la Piel)
Pernil de Pollo
Muslo de Pollo
Alitas de Pollo
  Ver Más Pollo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Preli Pollastre Estil Kentucky
Prozis Pulled Chicken
ElPozo Palomitas de Pollo
Aldelis Chispas de Pollo
Fitness Burger Hamburguesa Pollo Bacon
Wetaca Garbanzos Masala con Pollo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.