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1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado)

Abadejo al Horno o Apanado a la Parrilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado)
por porción
% IR*
Energía
93 kj
1%
22 kcal
Grasa
0,99g
1%
Grasa Saturada
0,197g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,421g
Grasa Poliinsaturada
0,291g
Carbohidratos
0,94g
0%
Azúcar
0,09g
0%
Fibra
0,1g
Proteína
2,26g
5%
Sal
0,13g
2%
Colesterol
9mg
Potasio
37mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(22 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (17%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
22
Grasa
0,99g
Carbh
0,94g
Prot
2,26g
Hay 22 calorías en Abadejo al Horno o Apanado a la Parrilla (1 pulgada cúbica, con hueso).
Desglose de Calorías: 41% grasa, 17% carbh, 42% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) 22
1 pulgada cúbica, sin hueso 34
1 trozo 34
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 36
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 38
1 onza, deshuesado, cocido 55
1 onza, sin hueso 57
1 porción (85 g) 172
100 g 202
1 taza, trozos 275
1 filete (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm) 370
1 pequeño (producto después de cocido, deshuesado) 590
1 mediano (cocido, deshuesado) 986
1 grande (cocido, deshuesado) 1380

Tipos relacionados de Abadejo:

Abadejo (Pescado)
Abadejo al Horno o a la Parrilla
Abadejo Apanado Frito
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Tipos relacionados de Pescado:

Salmón al Horno o a la Parrilla
Tilapia (Pez)
Pescado a la Parrilla
Mahi Mahi
Pescado al Horno o Hervido
Pescado
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Véase también:

Tacos (al Horno)
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Pollo (Apanado y Frito)
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
Champiñones Portobello (a la Parrilla)
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