Rendimientos: 12 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr 15 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Zion24
Pan con Gluten de Trigo
Pan masticable para quienes siguen una dieta cetogénica.
Ingredientes
Instrucciones
- Mezclar el agua templada con la levadura y la miel en un bol, tapar y apartar.
- En otro bol, mezclar los ingredientes secos. Agregue los ingredientes húmedos.
- Mezclar todo junto, amasar y dejar reposar en un recipiente tapado durante al menos 30 minutos.
- Cocer en el horno a 150°C durante una hora.
- Sube la temperatura a 180°C y hornea durante 15 minutos.
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Recetas más Recientes
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
|
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
|
Receta rica, saludable y baja en carbohidratos.
|
Un desayuno con solo 3 ingredientes.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 85 calorías en una porción de Pan con Gluten de Trigo.
|
|
Desglose de Calorías: 49% grasa, 12% carbh, 39% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
355 kj
4%
85 kcal
Grasa
4,72g
7%
Grasa Saturada
0,61g
3%
Grasa Monoinsaturada
2,334g
Grasa Poliinsaturada
1,066g
Carbohidratos
2,58g
1%
Azúcar
0,54g
1%
Fibra
1,5g
Proteína
8,28g
17%
Sal
0,43g
7%
Colesterol
18mg
Potasio
30mg
1%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (12%)
Grasa (49%)
Proteína (39%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|