Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
12 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: kingdiet

Muffin Extra de Chocolate

Sorprendentemente rico sabor a chocolate que es mejor para un refrigerio o postre.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar los huevos batidos y el puré de plátanos.
  2. Añadimos el resto de ingredientes excepto el chocolate con leche extrafino y mezclamos bien.
  3. Divide la mezcla en moldes para muffins y decora con el chocolate extrafino con almendras.
  4. Hornear durante 12 minutos a 180°C.
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas Desayuno Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: albertto6
Suave, delicioso y fácil de hacer.
por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 134 calorías en una porción de Muffin Extra de Chocolate.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 49% carbh, 14% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
560 kj
7%
134 kcal
Grasa
5,46g
8%
Grasa Saturada
2,662g
13%
Grasa Monoinsaturada
0,988g
Grasa Poliinsaturada
0,344g
Carbohidratos
16,21g
6%
Azúcar
10,36g
12%
Fibra
3,3g
Proteína
4,6g
9%
Sal
0,38g
6%
Colesterol
70mg
Potasio
163mg
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de IDR*
(134 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.