Baba ghanush casero. Con unos bastoncitos de zanahoria, mmmm!
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1578 kcal
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Grasa: 94,85g | Prot: 52,54g | Carbh: 132,34g.
Desayuno: Leche (Leche Entera), Pastoret Kefir. Almuerzo: Plátano, Aceite de Oliva Extra Virgen, Frias Tofu Firme, Patata, Findus Menestra de la Huerta. Cena: Aceite de Oliva Extra Virgen, Pan de espelta con pipas. Pasa Bocas / Otros: Avellanas, Avellanas. más...
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Comentarios
Esa textura....es con robot?
22 may. 17 por el miembro: COLOMETA68
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Con batidora de brazo de toda la vida. La berenjena está cocida sin piel en el microondas, tapado. Súper rápido!
22 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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La dejaste escurrir con sal ...por el amargor....
22 may. 17 por el miembro: COLOMETA68
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me encanta! está buenísimo!
22 may. 17 por el miembro: aryak6
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Ni escurrir ni ná: pelar, cortar y al micro. Las berenjenas de hoy ya no son lo que eran y no amargan, o al menos así me parece a mi .
22 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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Que pesada soy, las haré mañana....cuánto rato al micro....y los demás ingrediente porfis....que paciencia tienes 😘😘😘😘
22 may. 17 por el miembro: COLOMETA68
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No hay problema Colometa!! Aunque verás que poca receta hay, todo a ojo: - Berenjenas (1 o 2) peladas y cortadas en trozos, se ponen en recipiente para microondas y se tapan. - microondas hasta que estén blandas, creo que ayer las puse unos 8 minutos a máxima potencia. - retirar el agüilla que habrán soltado y añadir aceite de oliva, sal, comino molido y ajo al gusto (para una berenjena grande, yo pongo medio diente y queda bastante fuerte). - Triturar todo con la batidora hasta que quede suave. - Pasar al envase en que lo vais a guardar o servir, espolvorear pimentón dulce por encime y echarle un chorrito de aceite de oliva. Buen provecho!!
23 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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Oh, Eva, qué maravilla, mil graciassssssssssssssssssss
23 may. 17 por el miembro: BeckGg
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Al ver la foto me había parecido hummus, que berenjenas más rosaditas, no?? O es por la foto??? A mi me encanta!!
23 may. 17 por el miembro: marabef
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Gracias por la receta paso a paso. Cuando acabe el hummus (desayuno siempre hummus en pan con pavo XD) me paso al babaganush!
23 may. 17 por el miembro: aryak6
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Genial! Colgaré foto lo prometo. 🤗🤗🤗🤗
23 may. 17 por el miembro: COLOMETA68
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Qué bien que os guste. Si os queda bien la receta contadlo! Veo esa foto, Colometa!
23 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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Me he dejado dos ingredientes clave!!! Tahin y zumo de limón
23 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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Y el de alubias blancas también está muy rico!
23 may. 17 por el miembro: marabef
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Mmm, seguro Marabef! La "ventaja" del de berenjena es que es low carb, aunque tiene menos proteínas
23 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
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Los iba a poner,,,,,jajajajaj
23 may. 17 por el miembro: COLOMETA68
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Eso sí, pero las legumbres son básicas!!! Y están riquísimas!!! Otra opción, de guisantes!!! Y el humus con un poquito de aguacate está de vicio!
24 may. 17 por el miembro: marabef
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