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887 kcal
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Grasa: 31,89g | Prot: 92,58g | Carbh: 55,82g.
Desayuno: Nectarinas, Leche (Leche Entera), Bulk Powders Pure Whey Protein Chocolate Cookies. Almuerzo: Taco de Maíz, Carne de Pato, la Cocina de Senen Tortilla de Patata con Cebolla, Blue Dragon Obleas de Arroz, Hemosa Morcilla de Burgos. Cena: Conservas Angelachu Filetes de Anchoas en Aceite de Oliva, Zanetti Grana Padano Queso, Chipirones Plancha. Pasa Bocas / Otros: Melón, Frias Queso de Burgos Desnatado con Calcio. más...
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Comentarios
Ayer tocó comida con la familia. Tengo serios problemas para comer sin gluten, apropiadamente, y en hora. Nos tuvieron esperando hasta las 4 para servir el marisco a la plancha, y para colmo estaba seco. No mando documento gráfico porque me quedé sin batería...
30 jul. 17 por el miembro: isaare
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El tema "gluten" es por ser celíaca ?
30 jul. 17 por el miembro: SupSpider
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Si, me diagnosticaron hace algo más de un año, tenía incluso dermatitis herpetiforme desde los 4 años de edad y nunca me habían dado el auténtico diagnostico... más de 30 años de sufrir
30 jul. 17 por el miembro: isaare
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Anda que... el tema lácteos también lleva tela... menos mal que ya cada vez hay mayor surtido de productos para intolerantes/alérgicos a lo que sea... pero pienso que abusan bastante al poner los precios, y bueno al menos la gente esta más "concienciada" y si le pides que te dejen sacar un "tapper" en el restaurante te lo permiten,
30 jul. 17 por el miembro: SupSpider
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Al final para intolerantes lo mejor es simplemente no intentar usar sucedáneos sino comer otras cosas a excepción de ocasiones especiales (tartas de cumpleaños o cosas así). Sean de lácteos, celíacos, da igual...
30 jul. 17 por el miembro: aryak6
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Tienes toda la razón Aryak6, a mi hijo le diagnosticaron celiaquía hace un año pero llevamos varios años sin glúten en casa salvo excepciones, no es necesario sustituir con productos procesados una dieta libre de glúten eso si, hay que cocinar... y buscar alternativas saludables
31 jul. 17 por el miembro: Belëm
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yo me lo planteo mucho así... si veis el diario es muy rara la vez que cato el pan o las harinas. Algún cereal para desayunar tipo copos de avena o de sarraceno, si acaso. Tomo bastante fruta, eso si.
31 jul. 17 por el miembro: isaare
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Como dice Ary* es mucho mejor no buscar sucedáneos (menos aún industriales) yo que soy de cotillear mucho las "ingredientes" me asombro las "sustancias" que llevan algunos productos "sin gluten" // Y como dice Belëm* hay que cocinar, para rebozar o empanar por ejemplo usar "polenta de maíz", para hacer salsas o espesar esta la maicena // Harinas ahora mismo hay de todo tipo.. desde legumbres hasta de castaña o plátano verde // Pero creo que la clave es ir adaptándose poco a poco y si es desde pequeños mucho mejor.
31 jul. 17 por el miembro: SupSpider
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