Diario de Juanón, 02 may. 17

Hoy empiezo a reducir el consumo de pan en un 40%. A ver si así llego antes a la meta y cuando llegue, lo hago acostumbrado a consumir menos de este alimento. La pena es que me sale tan rico,.... :(

1785 kcal Grasa: 69,34g | Prot: 89,14g | Carbh: 204,90g.   Desayuno: Melón, IFA Eliges Copos de Avena, Hacendado Galleta María Dorada Complet, Leche Descremada, Té (Infusión). Almuerzo: Berenjena, MRM Chuleta Sajonia, Champiñón al Ajillo Thermomix, Pan Blanco. Cena: IFA ELIGES Espárrago Blanco Extra Medio, Pechuga de Pollo a la Plancha, Pan Blanco, Hacendado Remolacha Roja en Tiras Agridulce, Villena Zanahoria, Verdifresh Lechuga Iceberg, Ybarra Vinagre de Manzana, Salsa de Soja. Pasa Bocas / Otros: Nuez, Hacendado Yogur al Estilo Griego Natural, Plátano, Nuez, Té (Infusión). más...
3859 kcal Ejercicio: Conduciendo - 30 minutos, Caminar (Ejercicio) - 5,5/kph - 1 hora, Trabajo de Escritorio - 4 horas, Lavar Platos - 20 minutos, Ver TV - 2 horas, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 2 horas y 45 minutos, Trabajo de Jardinería (Jardinería) - 4 horas, Caminar (Lento) - 3/kph - 45 minutos, Cocinar - 40 minutos. más...

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Comentarios 
Juanón, me tengo que apuntar a tu objetivo. Yo también peco mucho con el pan, que no me sale tan bonito porque lo hago en panificadora, pero que igualmente me parece delicioso! De dónde prevés reducir? 
02 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
Juanón, me tengo que apuntar a tu objetivo. Yo también peco mucho con el pan, que no me sale tan bonito porque lo hago en panificadora, pero que igualmente me parece delicioso! De dónde prevés reducir? 
02 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
Me encantaría hacérmelo yo, pero no lo hago porque me lo comería jaja te entiendo perfectamente como ya te he dicho. Mucho ánimo, no hagas pan a diario y así menos donde pecar... haceos el pan los días de mojeteo y en vez de que se acabe en el mismo día, guardad un trocito que os haga falta para el día siguiente si es día de no-pan (no se si me estoy explicando bien). Imagino que dependéis también de la familia, pero el casero igual es mejor reservarlo egoístamente pensando en vuestra dieta XD 
02 may. 17 por el miembro: aryak6
¿Y has pensado en hacerlo integral ya de paso? es un pasito más. Blanco aun casero no aporta nada, integral al menos tiene algún extra y mucha fibra. 
02 may. 17 por el miembro: aryak6
Mi pan es 80% integral y con semillas a tutiplén. Lo hago para los bocatas de mis hijos, que comen como limas (tienen 5 y 8, no quiero ni pensar lo que tragarán cuando lleguen a la adolescencia!!). Aunque en teoría no es para mi, resistirme se me hace muy duro al tener pan recién hecho siempre en casa. A vueltas con la fuerza de voluntad, el control, etc etc. 
02 may. 17 por el miembro: EvaSieteTres
Menuda pintaza, y encima casero, normal que te guste tanto! 
02 may. 17 por el miembro: charo fernandez
Ohh... que el pan te lo preparas tú? ((que pinta)) eso es otro tema. Pensaba que el "pan blanco" que apuntabas era del tipo """panadería""" (del guarro congelado). Es que entonces lo que te quitaba yo serian las galletas del desayuno por una taja de tú pan o directamente por un buen tazón de avena que junto a una cucharada de cacao desgrasado y la leche ya tienes desayuno, o rallas un poco de limón/naranja con un poco de canela y *_* ñam ñam 
02 may. 17 por el miembro: SupSpider
Aún así, mejor que el pan comer otras cosas, no olvidemos cómo es nutricionalmente el pan y cómo se nos va la mano comiéndolo XD más que nada no comerlo todos los días religiosamente. 
02 may. 17 por el miembro: aryak6
Yo también me apunto a comer menos pan. Los fines de semana que estamos todos en casa y los miércoles, que como con mis padres, lo como, pero el resto de días lo cambio por legumbre, arroz, pasta integral o patata, y voy a empezar a experimentar con el cuscús, falatel... alguna novedad. Ánimo, podemos conseguirlo ☺ 
02 may. 17 por el miembro: EstherGR82
Bueno, os contesto a todos poco a poco. La idea es ir quitando gramos en cada comida, es decir que si un pan de medio kilo me duraba dos días, voy a intentar que me dure tres. Normalmente hago pan tres veces a la semana y lo compro un día suelto. De momento no lo hago integral porque en mi pueblo no puedo conseguir la harina integral, pero intentaré comprarla los días que vaya a la ciudad. A veces lo hago con cayenas y sale picante que no veas, más variedad, alguna vez lo hago de cerveza, de nueces,... Pero a partir de ahora pondré más comida que no sea pan y menos pan, a ver si así elimino mejor la grasa de alta resistencia que tengo todavía en la barriga y en las zonas adyacentes, jejeje. Bueno, ya iremos viendo. Se admiten sugerencias, jajajaja  
02 may. 17 por el miembro: Juanón
Uff.. "grasa vieja" dieta, deficit y... duchas de agua fría los últimos minutos xD y no, no es coña pasar frío activa la quema de grasas para generar calor, de hecho si fuésemos inteligentes definiríamos en invierno que es mucho más fácil, pero los ABS quedan más bonitos al sol que debajo del plumas jajaj xD //  
03 may. 17 por el miembro: SupSpider

     
 

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