Diario de Juanón, 26 jun. 17

Terrible realidad: ¡se me ha estropeado la plancha! Eso significa volver a usar la sartén, y eso implica un mayor consumo de aceite y bueno,... La pena es que era una plancha estupenda. En fin, algo habrá que hacer.

Ver Calendario de Dieta, 26 junio 2017:
1968 kcal Grasa: 73,77g | Prot: 121,89g | Carbh: 224,32g.   Desayuno: Sandía, Sandía, Melón, Huevo Cocido. Almuerzo: Aceite de Oliva Extra Virgen, ElPozo Escalopin de Lomo, Pisto de Verduras Thermomix, Berenjena, Pan Blanco. Cena: Verdifresh Lechuga Iceberg, Hacendado Remolacha Roja en Tiras Agridulce, IFA ELIGES Espárrago Blanco Extra Medio, Ybarra Vinagre de Manzana, Pechuga de Pollo a la Plancha, Pepino, Aceite de Oliva Extra Virgen, Villena Zanahoria, Pan Blanco. Pasa Bocas / Otros: Aceitunas Verdes, Melón, Nuez, Aceitunas Verdes, Plátano, Mercadona Jamon Serrano, Té (Infusión). más...
3039 kcal Ejercicio: Limpieza - 2 horas, Cocinar - 40 minutos, Trabajo de Escritorio - 5 horas, Ver TV - 3 horas, Caminar (Lento) - 3/kph - 45 minutos, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 3 horas y 15 minutos, Caminar (Ejercicio) - 5,5/kph - 1 hora, Lavar Platos - 20 minutos. más...

3 Seguidores    Apoyo   

1 a 20 de 21
Comentarios 
Te acomapaño en el sentimiento, Juanón. Quizás pueda sonar poco sensible ante tu pérdida, pero me pregunto si es el momento de buscar una nueva plancha que te acompañe en tus aventuras nutricionales. ;-D Y, si me permites el atrevimiento, si la sartén requiere aceite quizás podrías también sustituirla por una antiadherente. Aunque, por otra parte, el aceite de oliva virgen extra es muy bueno para el body.  
26 jun. 17 por el miembro: EvaSieteTres
Sí, creo que la plancha ha muerto. Ya tenía unos 12 años, pero estábamos tan unidos,... Lo malo es que he visto los precios y no veas qué caras están. Lo del aceite de oliva virgen extra es un gran invento. ¿Será casualidad, o será que tocaba enterrar viejas costumbres culinarias y hacerme platos más ricos? 
26 jun. 17 por el miembro: Juanón
No conoces los puntos de la tarjeta travelclub verdad? XD yo tengo la plancha, el horno, la nespresso, la dolce gusto, la tostadora, dos secadores de pelo, dos planchas del pelo diferentes (plancha y rizador).. todo de los puntos entre gasolina y el eroski. De todas formas como Eva, una buena sartén hace el apaño :) yo le ponía aceite a la plancha también, que el sabor es otro XDD 
26 jun. 17 por el miembro: aryak6
Se me estropeó la travell, pero voy a pedir una copia nueva y recuperar los puntos a ver si me solucionan la proxima avería, jajajajaja 
26 jun. 17 por el miembro: Juanón
Como era tu difunta plancha?? Porque hay unas muy majas en Carrefour o Amazon a partir de 20 Euros, tanto eléctricas como tradicionales. Si no, las sartenes de Tefal a unos 12-15 Euros dan buen resultado (a mi me lo estan dando desde hace casi 4 anios incluso para crepes o tortillas). Si temes pasarte con el aceite, extiende unas gotitas por la superficie de la sartén con los dedos antes de empezar a cocinar.  
26 jun. 17 por el miembro: Kakhi
o con papel de cocina :p yo cuando me paso echando la gotita de aceite limpio el excedente y extiendo el aceite con papel, como si estuvieses engrasando un molde para el horno 
26 jun. 17 por el miembro: aryak6
Esta comunidad es la caña. La cantidad de idea que te han dado en un momento. Una maravilla :) 
26 jun. 17 por el miembro: EstherGR82
en el lidl tb salen ofertas de maquinas de cocina! mira si en las próximas semanas sale una plancha.... o sino como dicen en amazon hay a buen precio. // yo el aceite lo extiendo con un pincel de esos de silicona :P 
26 jun. 17 por el miembro: cuketa
en el lidl tb salen ofertas de maquinas de cocina! mira si en las próximas semanas sale una plancha.... o sino como dicen en amazon hay a buen precio. // yo el aceite lo extiendo con un pincel de esos de silicona :P 
26 jun. 17 por el miembro: cuketa
Yo tengo bases de teflón para sartén y no se pega nada y sin una gota de aceite 
26 jun. 17 por el miembro: angeles672
Bases de teflon? no se lo que es, donde lo compras?, se llama así 
26 jun. 17 por el miembro: Athor10
Juanon, Yo he descubierto hace poco el wallapop, te lo recomiendo, echa un ojo allí a ver si hay planchas 
27 jun. 17 por el miembro: sungel
Las láminas de teflón las compré en una reunión de weight watchers hace tiempo ...pero seguro que hay en tiendas de menaje o grandes superficies  
27 jun. 17 por el miembro: angeles672
Oye, pues me estoy planteando comprar sartenes buenas y dejarme de planchas, que la que tenía era del Carrefour comprada en el 2004, y quieras que no, el gasto de luz de tener un fuego de la "vitro", a los 1900 wt que se comía la plancha tanto si la llenaba, como si no, creo que merecerá la pena. Aunque la verdad la usaba tanto para carnes y pescados como para verduras. De todas formas, muchas gracias a todos: sois una fuente maravillosa de ideas y de ayuda. No sé qué haría sin vosotros. ¡Gracias! 
27 jun. 17 por el miembro: Juanón
pues mírate una más pequeña! yo tengo una individual (20cm2 aprox) que va de muerte! :P 
27 jun. 17 por el miembro: cuketa
Habrá que mirarlo. Jejejeje 
27 jun. 17 por el miembro: Juanón
Si te sirve, te puedo decir que yo he tenido sartenes muy buenas tipo Valyra o Castaner, y sinceramente me han durado lo mismo que la tefal. Yo estoy segura de que poco a poco el revestimiento que llevan para la adherencia, se va, por el lavavajillas, el estropajo, por no dejarla enfriar antes de fregar, por que se te queme algo, por el nanas,..... En mi opinión lo ideal es comprarte una tefal de unos 15 € todos los años. Con todo lo que se usa, laa inversión no es tanto y tienes sarten nueva siempre. Para freir o plancha o lo que sea 
27 jun. 17 por el miembro: Athor10
Sí, yo también pensaba en las Tefal, a fin de cuentas todas duran parecido. Gracias por la sugerencia.  
28 jun. 17 por el miembro: Juanón
Tefal: made in EU (made in France), que no es que garantice nada (??) pero seamos proteccionistas al menos ... Y para serlo más, San Ignacio, que tambien son buenas ...  
28 jun. 17 por el miembro: Kakhi
JAAJAJ... joder yo ando igual y encima que tienen que ser especiales para inducción... (tela telita) da igual, al final sabéis las mejores? las de hierro fundido, que es la que tengo para las tortillas, tiene rallajos, picotazos y de todo... y con solo untarla un poco de aceite listo!!!! en cambio las que traen que si: capa de cerámica, de piedra, capa capa.... como se te queme algo, ralle un pelin.... GOODBYEE!!  
28 jun. 17 por el miembro: SupSpider

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Juanón


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.