Por queeeeeeeee y a mi me sale como un truñoooo agggg jajajajajaja, buena pinta tieneee
09 jun. 18 por el miembro: Strdaban
|
Me costó lo suyo pero ya le he cogido el.punto para que la masa salga bien
09 jun. 18 por el miembro: rewel89
|
Pues tiene pintaza, enhorabuenaaaa
09 jun. 18 por el miembro: Strdaban
|
pues dame a mi lo quemadito q me encanta!!
09 jun. 18 por el miembro: virgisalas5
|
09 jun. 18 por el miembro: Scissorhands84
|
Imaginaros la que me tengo que apañar bajando .... Subiendo..... Bajando otra vez la temperatura mmmmm ahora tengo que darle más por la parte de abajo .... Ahora más por arriba jajajajaja si aunque suene porno este soy yo cuando estoy haciendo la pizza de coliflor , es que mi horno no tiene botón de temperatura osea la temperatura se la pongo a ojo 😂😂😂
09 jun. 18 por el miembro: rewel89
|
yo.la hago con una coliflor rallada ( la rallo a mano) y un huevo, especias y al horno hasta que este doraita, le pongo papel vegetal, una vez que esta dorada, le echas los ingredientes por encima y otra vez al horno y sale muy buena y con forma de pizza, tiene que ser un poquito gorda la masa para que no se deshaga
10 jun. 18 por el miembro: rgarciaacosta
|
Pues voy a intentarlo de nuevo esta semana....ya os contaré
10 jun. 18 por el miembro: Strdaban
|
Rgarciaacosta, tomo nota, gracias 😆
Lo intento esta semana. Hasta ahora las hacía con masa tipo crepes. Pero lo de la coliflor es un puntazo 😆
10 jun. 18 por el miembro: Scissorhands84
|
Yo la hago igual que rgarcia pero no le echaba las especias!! Que puntazo en verdad!
Rewel o rgarcia que especias le echais así que queden bien? Gracias 😘
10 jun. 18 por el miembro: kaki.
|
Kaki un poco de lo que pillo, sal, pimienta, ajito en polvo, oregano, no.me gusta la coliflor de normal, asi le mato el gusto, tambien las he hecho pequeñas y sirven como pan de hamburguesas, 😱😂😂😂😂, dan el pego la verdad
10 jun. 18 por el miembro: rgarciaacosta
|
Jo muchas gracias bonita! Y que buena idea lo de panes de burguer😜😜
10 jun. 18 por el miembro: kaki.
|
No os olvidéis del pan nube como alternativa al pan de burguer. Receta sencilla sin ch, pero riquísima y que se prepara en 5 min 😆
10 jun. 18 por el miembro: Scissorhands84
|
Pan nube???? Voy a buscar en internet
10 jun. 18 por el miembro: Strdaban
|
Scissor...esa del pan de nube? Me la he perdido, no?? Cotilleare por las redes a ver como se hace!!
10 jun. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Vale acabo de verlo (huevos, queso crema y bicarbonato) eso está bueno???
10 jun. 18 por el miembro: Strdaban
|
no mucho, la verdad. Y es muy frágil. Para tomar con jamón York, o tomate y queso... Si le pones hierbas, mejora
10 jun. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Strdaban, Virgi, para gustos, colores 😆
Para mí está riquísimo 😋
Pasa como con el kéfir, para la mayoría de la gente es delicioso y sano. Yo probé una vez kéfir entero de vaca de muy buena marca y muy caro y vamos, que ascazo, tuve hasta náuseas, de verdad. Sentía que estaba tomando leche cortada o algo así, qué asco con todos mis respetos a la gente que le encanta 😂
10 jun. 18 por el miembro: Scissorhands84
|
Scissor!! Cada cosa q me has recomendado q te he hecho caso...me ha gustado....asi q algun dia lo pruebo! Madre mia...se me van acumulando recetas a hacer!! Q no creas q se me ha olvidado la.frittata!! 😜😜
10 jun. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Fritatta ❤️
Casi te diría que es mi plato favorito junto a la tortilla de patata y la fabada asturiana 👌🏻
10 jun. 18 por el miembro: Scissorhands84
|