Diario de antonia.hhz, 26 oct. 18

Así quedaron mis duraznos en almíbar, en realidad casi no tienen azúcar 60 g para 800g de durazno, les puse Canela, cardamomo y anís Estrella para aromatizarlos

Ver Calendario de Dieta, 26 octubre 2018:
1798 kcal Grasa: 67,41g | Prot: 62,70g | Carbh: 184,09g.   Desayuno: Lala Leche Light , Plátano, Durazno. Almuerzo: Pastel de Queso con Frutas, Cordon Bleu, Campbell's Crema de Chile Poblano, Azúcar Morena, Durazno. Cena: FUD Pechuga de Pollo Rostizado Rebanadas Delgadas, Susalia Tortilla de Maíz y Nopal. Pasa Bocas / Otros: Giralda Gomitas. más...

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Comentarios 
Yumi son deliciosos y también las guayabas preparadas así. 
26 oct. 18 por el miembro: Oswilili
Me encanta el anís estrella le da un toque muy rico en la repostería. 
26 oct. 18 por el miembro: nath0385
Se mira muy rico. Como lo preparas con poca azúcar?  
26 oct. 18 por el miembro: marco1castro
Tenía 1kg de duraznos pero me comí uno y quedaron 800g 😁 primero puse a hervir el agua con Canela ya que soltó el hervor le agregue 60g de azúcar morena lo deje que evaporara un poco y agregue los duraznos el cardamomo y el anís estrella, los deje hervir a fuego medio hasta que se espeso un poco y listo. El jarabe quedó espeso y aromatizado la pectina de la fruta le da esa consistencia sin necesidad de agregar Tanya azúcar  
26 oct. 18 por el miembro: antonia.hhz
Que ricos!!! 🤤 
26 oct. 18 por el miembro: ferny.manriquez75
Suelo hacer algo similar pero con tejocotes ! Uf riquísimos ... 👌 
26 oct. 18 por el miembro: LucyintheSkyconDiamantes
Probare con guayaba, que es lo que tengo a la mano, gracias!. 
26 oct. 18 por el miembro: marco1castro
Compartes el resultado Marco, las guayabas deben quedar deliciosas, en ese caso te recomendaría solo ponerle Canela porque es una fruta demasiado aromática, nos cuentas que tal  
26 oct. 18 por el miembro: antonia.hhz
No hay nada mejor que hecho a mano. Felicidades. Se ve muy bien! 
26 oct. 18 por el miembro: Rob Hdez
solo te recomiendo que lo consumas rápido por que en el caso de las conservas en almíbar la concentración de azúcar es el inhibidor de bacterias. Saludos. 
28 oct. 18 por el miembro: yosituno20

     
 

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