Diario de Tititum, 01 nov. 18

Sufflé de calabaza y ricota para la cena`

Ver Calendario de Dieta, 01 noviembre 2018:
936 kcal Grasa: 43,96g | Prot: 40,57g | Carbh: 98,52g.   Desayuno: Leche (Leche Entera), Galleta de Avena, Almendras, Nueces. Almuerzo: Patatas Fritas, Papa Cocida, Hacendado Pan de Semillas y Pipas de Calabaza (60g), Hamburguesa de Lentejas. Cena: Huevo, Queso Ricotta (Leche Entera), Calabaza Cocinada. más...

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Comentarios 
Que pinta más buena 
02 nov. 18 por el miembro: Rebe 15
Nos podrías pasar la receta? 
02 nov. 18 por el miembro: sandrafp
Claro! Es re fácil: -1calabaza (anco) / 500gr de ricota magra/ 2 huevos/2 cucharas de harina/ 3 cucharitas de polvo de hornear/ Sal y pimienta a gusto. •Hiervo la calabaza, la hago puré y le escurro el agua. Al puré le agrego la harina, el polvo de hornear, la ricota, las 2 yemas (las separás de las claras), la sal y pimienta •Por otro lado batís a punto nieve las dos claras y cuando esté listo, se incorporás a toda la mezcla anterior. •Después la mezcla la ponés en un pote de vidrio o los potecitos para hacer sufflé (o el que tengas). Yo al mio le puse arriba queso light, tmb le puse un poco por adentro. Lo dejé cocinar por 30 minutos a 180°C (en realidad lo saqué cuando estaba consistente, lo dejé un poco más de 30'). La calabaza que yo elegí tenía 800gr, tendría que haber comprado una más grande jajaja pero era la 1ra vez que lo hacía. Me salieron 4 porciones o 5 apróx. 
03 nov. 18 por el miembro: Tititum
Gracias!! 
03 nov. 18 por el miembro: sandrafp

     
 

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