Diario de Jesica Molina, 18 jun. 19

Parrillada de verduras con salmón y tomate.

Ver Calendario de Dieta, 18 junio 2019:
1390 kcal Grasa: 102,05g | Prot: 86,58g | Carbh: 30,60g.   Desayuno: Hacendado Leche de Almendras Zero, Nutrisport MCT, Milbona Mantequilla Bio Organic, Café. Almuerzo: Cebollas, Pimientos Verdes, Calabacín, Tomates, Hacendado Aceite de Coco Virgen Extra, Salmón. Cena: MyProtein Psilio, Hacendado Coco Rallado, Hacendado Almendra Molida, Hacendado Mermelada de Fresa Light, Queso para Untar, Mercadona Claras de Huevo, Huevo, Hacendado Espinaca Cortada, Chuleta de Cordero. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Leche de Soja sin Azucar, Hacendado Aceite de Coco Virgen Extra, Nutrisport MCT, Hacendado Stevia, Café. más...

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