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1188 kcal
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Grasa: 24,32g | Prot: 90,14g | Carbh: 163,45g.
Desayuno: Central Lechera Asturiana Leche Entera, Hacendado Barra de Pan Integral, Tomates. Almuerzo: Tomates, Lentejas, Pimiento Rojo, Aceite de Oliva, Cebollas, Pechuga de Pollo sin Piel, Uva Negra. Cena: Mascato Filetes de Merluza del Cabo sin Piel, Naranjas, Zumo de Limón, Pimiento (Enlatado), Ajo. Pasa Bocas / Otros: Manzana, Hacendado Yogur Natural, Hacendado Yogur Natural 0%. más...
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Comentarios
30 mar. 20 por el miembro: Yes_26
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30 mar. 20 por el miembro: alba657
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Cómo hiciste la masa?? Tiene una pinta... 🤤🤤
30 mar. 20 por el miembro: Yes_26
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Ingredientes:
-290 de harina
-1 y 1/2 cucharadas de aove
-1 cucharadita de sal
-1/2 cucharada de levadura seca
-1/2 cucharada de azúcar
- 210 g de agua templada
Lo primero que hice fue precalentar el horno a 220g.
Mezclas el agua tibia con l levadura y el azúcar y remueves bien. Esperas unos 15min a que la levadura esté activada.
En un bol grande pones la harina, la sal (en una esquina y la tapas) y hacer un hueco en el medio para echar el preparado líquido cuando esté activado. Mezclas bien todos los ingredientes, echas un poco de aroma en la mesa de trabajo y empiezas a amasar durante unos 5 minutos.
31 mar. 20 por el miembro: alba657
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Cuando la masa esté lista apagas el horno, esparces un poquito de aceite en un bol bol y metes ahí la masa, tapándola con un trapo, y lo llevas al horno ya apagado durante unos 15 minutos para que la masa duplique su tamaño.
Sacas la masa, la desinflas y ya puedes empezar a darle forma. (Puedes repetir el paso de llevarlo otra vez al horno a que suba otra vez, aunque yo lo hice solo una y me quedo bastante bien).
Echas harina en la mesa así como en el rodillo y en tus manos y ya le puedes dar forma.
Espero que te guste 😄😄😄
31 mar. 20 por el miembro: alba657
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Mil gracias, Alba!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
31 mar. 20 por el miembro: Yes_26
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Tiene buena pinta. ¿La masa queda crujiente por debajo y luego lo encima “esponjosa”?
No consigo hacer una en condiciones 😅
31 mar. 20 por el miembro: Titan's slayer
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Es que a mi no me gustan las masas de pizza durísimas, pero sí esponjosas (no tipo masa de las pizzas Casa tarradellas) jaja
31 mar. 20 por el miembro: Titan's slayer
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Queda súper esponjosa!!!!! Yo no suelo comer los bordes pero estes eran tan blanditos que no me resistí!!!! Yo el levado de la masa lo hice solo una vez, por eso también creo que quedo así...
31 mar. 20 por el miembro: alba657
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La masa me recuerda un poco a ls típicas chapatas que venden en el Mercadona cuando están poco cocidas, pero más densas, como que cuesta más comerlas porque llena! más... no se si me explico 😅😅😅
31 mar. 20 por el miembro: alba657
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Sí, te he entendido perfectamente 😅 Tu receta es justo lo que buscaba. Mañana por la noche pruebo a hacer la receta.
Tú eres de las mías, yo tampoco me suelo comer los bordes, pero si quedan como tú dices, desde luego que sí. Y mira que soy sencillo con las pizzas, me gustan simplemente con mozarella, tomate y orégano.
31 mar. 20 por el miembro: Titan's slayer
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Muchas gracias.
Llevo poco tiempo aquí, pero intentaré subir una fotografía para que veas el resultado.
31 mar. 20 por el miembro: Titan's slayer
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Estaré pendiente de esa foto ☺️
31 mar. 20 por el miembro: alba657
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