Diario de anaanita1, 11 may. 20

Pasta de espelta a la carbonara vegana 🌱
Y hamburguesa vegetal de calabaza y pipas de girasol 🌻 😋.
Que aproveche a lxs que vais a comer ahora también 😃

1283 kcal Grasa: 39,91g | Prot: 52,31g | Carbh: 166,17g.   Desayuno: Hacendado Queso Gouda Tierno, Plátano, Hacendado Leche de Soja, DIA Edulcorante Líquido, Tomates, Hummus, Nespresso Café Capsulas, Pepino, Hacendado Choped de Pavo, Carrefour Pan de Molde Integral. Almuerzo: Cebollas, Champiñones, Sojade Nata de Soja, Kioene Hamburguesas Vegetales con Semillas de Calabaza y Girasol, Veritas Macarrones de Espelta. Cena: GutBio Crema Ecológica de Calabaza, Lidl Escalopes Vegetarianos. Pasa Bocas / Otros: Lidl Frutas del Bosque Congeladas, Milbona Leche Soja. más...
1714 kcal Ejercicio: Pilates - 50 minutos, Caminata - 1 hora, Bici 15k - 45 minutos, Descansando - 14 horas y 25 minutos, Durmiendo - 7 horas. más...

21 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
que buena pintaa !! 
11 may. 20 por el miembro: AlvarOrtega
Sii y es muy fácil de hacer la salsa. 🤗 Picar cebolla, champis (u otro tipo de seta), y yo a veces le pongo brócoli 🥦 también. Que se haga bien y luego añadir la nata vegetal y a fuego lento hasta que esté espeso. Listo ✅  
11 may. 20 por el miembro: anaanita1

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de anaanita1


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.