Diario de [ Lau ], 02 mar. 23

guiso de pavo con verduras y de postre un yogurt.
como haceis para contar calorias y macros cuando cocinais para toda la familia?

Ver Calendario de Dieta, 02 marzo 2023:
1554 kcal Grasa: 50,24g | Prot: 117,05g | Carbh: 154,81g.   Desayuno: Hacendado Pan de Centeno 51%, Hacendado Queso Crema Light, Jamón Serrano, Naranjas, Huevo, Hacendado Claras de Huevo Pasteurizadas, Hacendado Bebida de Almendras Zero. Almuerzo: Eroski Tomate Frito, Hacendado Guisantes Congelados, Hacendado +Proteinas Pudding Caramelo, Zanahoria Cocida, Patatas Cocidas, Hacendado Tacos de Pavo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Cardo, Jamón Serrano. Cena: Hacendado Chocolate Negro 85% sin Azúcares Añadidos, Hacendado Chocolate Negro 85% (8g), Nueces, Manzanas Fuji, DIA Quesitos Light, Hacendado Cottage Cheese, Salmón, Hacendado Arroz Integral. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Mermelada Fresa Light, Hacendado Queso Crema Light, Hacendado Pan de Fibra y Sésamo , Hacendado Bebida de Almendras Zero. más...

15 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Hola! Mételo como receta. Es un poco fastidioso porque tienes que pesar todo cuando vayas a cocinar y luego poner cuantas porciones salen.. El día que lo vayas a poner en vez de ingresar un alimento vas al apartado de recetas.  
02 mar. 23 por el miembro: Malenagb
Gracias!!!!  
02 mar. 23 por el miembro: [ Lau ]
Perdón! En libro de cocina. Yo si se que voy a volver a hacer la receta no las publico porque si no no te deja editarla más adelante ☺️ 
02 mar. 23 por el miembro: Malenagb
yo hago igual.  
02 mar. 23 por el miembro: Carmenhuelva
yo hago igual y si algún dia cambio los ingredientes pues modifico receta y me la calcula de nuevo 🤙🤙 
02 mar. 23 por el miembro: lunaticas9
Luz, nos podrías explicar o enumerar que son alimentos sanos porfi🙏🙏 
03 mar. 23 por el miembro: lunaticas9

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de [ Lau ]


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.