Comida de hoy: espárragos, filetes de aguja y patatas en airfryer
|
1907 kcal
|
Grasa: 64,95g | Prot: 110,55g | Carbh: 220,58g.
Desayuno: Kiwi, Nestlé Cheerios Avena, HSN Sports Soy Protein Isolate 2.0 Coffee & Caramel, Esgir Chocozero, Carrefour Corn Flakes sin Azúcares Añadidos, Arándanos, Plátano, Hacendado Bebida de Almendras Zero. Almuerzo: Plátano, Arándanos, DIA Yogur Natural Desnatado, Harvest Basket Patatas Rústica, Espárragos, Lidl Filete Aguja de Ternera. Cena: Milbona High Protein Pudding Chocolate, Fresas, Hacendado Panecillo 100% Integral, ElPozo Jamón Curado Selección, Huevo Cocido, Hacendado Salmorejo Cordobés. Pasa Bocas / Otros: Maxibon The Specials Mokaccino Crunchy. más...
|
|
Comentarios
hola guapa!! que patatas has usado?
23 abr. 23 por el miembro: BeatrizGrima
|
Hola! He usado patatas rústicas congeladas de lidl
23 abr. 23 por el miembro: Tiffani2710
|
Los espárragos salteados o en airfryer?
24 abr. 23 por el miembro: franferrera
|
Esta vez los hice salteados en la sartén mientras se hacían las patatas en airfryer. Pero en airfryer también quedan genial
24 abr. 23 por el miembro: Tiffani2710
|
24 abr. 23 por el miembro: BeatrizGrima
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Tiffani2710
|