Diario de Tiffani2710, 22 abr. 23

Comida de hoy: espárragos, filetes de aguja y patatas en airfryer

Ver Calendario de Dieta, 22 abril 2023:
1907 kcal Grasa: 64,95g | Prot: 110,55g | Carbh: 220,58g.   Desayuno: Kiwi, Nestlé Cheerios Avena, HSN Sports Soy Protein Isolate 2.0 Coffee & Caramel, Esgir Chocozero, Carrefour Corn Flakes sin Azúcares Añadidos, Arándanos, Plátano, Hacendado Bebida de Almendras Zero. Almuerzo: Plátano, Arándanos, DIA Yogur Natural Desnatado, Harvest Basket Patatas Rústica, Espárragos, Lidl Filete Aguja de Ternera. Cena: Milbona High Protein Pudding Chocolate, Fresas, Hacendado Panecillo 100% Integral, ElPozo Jamón Curado Selección, Huevo Cocido, Hacendado Salmorejo Cordobés. Pasa Bocas / Otros: Maxibon The Specials Mokaccino Crunchy. más...

38 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
hola guapa!! que patatas has usado? 
23 abr. 23 por el miembro: BeatrizGrima
Hola! He usado patatas rústicas congeladas de lidl 
23 abr. 23 por el miembro: Tiffani2710
Los espárragos salteados o en airfryer? 
24 abr. 23 por el miembro: franferrera
Esta vez los hice salteados en la sartén mientras se hacían las patatas en airfryer. Pero en airfryer también quedan genial 
24 abr. 23 por el miembro: Tiffani2710
Gracias 😊  
24 abr. 23 por el miembro: BeatrizGrima

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Tiffani2710


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.