Diario de joannova, 16 ene. 24

Bizcocho fit, para dieta Keto, pocas calorías y la mayoría de proteína.

2 huevos
80gr de almendras
1 cucharada de aove
0,5ml esencia de varnilla
25g eritritol ( a gusto de cada uno)
4 gramos polvo hornear

25min Air fryer

58 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Muy buena pinta 
16 ene. 24 por el miembro: dianabudi37
Que buena pinta!!. Tomo nota! Cuando lo haga ya subiré foto. Gracias! 
16 ene. 24 por el miembro: Desi_coachnutricional
Va muy bien para un antojito dulce o como postre.  
17 ene. 24 por el miembro: joannova
buena pinta 
17 ene. 24 por el miembro: asunduran
Bueniiisimo, cuando dices 80 gs de almendras, te refieres a 80 gs de harina de almendras o procesadas? 
17 ene. 24 por el miembro: Lavaka
Muy buena pinta lo voy hacer, gracias 👌 
17 ene. 24 por el miembro: M@rta75
Son almendras molidas finas, pero cuando las mezclo con todo lo trituro más aún. Se queda tipo harina.  
17 ene. 24 por el miembro: joannova
guauuuu! muchas gracias por pasar la receta! 
17 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
Excelente receta. Nos puedes preparar uno con harina de coco u otra harina vegetal sin gluten que no sea de almendras? Muchas Gracias 
17 ene. 24 por el miembro: Rpujols
Hola Roujols, no creo que vaya bien con harina de coco, ya que tiene mucha grasa saturada y no quedaría igual. Con otra harina vegetal la alternativa sería con crema de cacahuete, pero no quedaría igual tipo postre, queda más pan. Pruébalos y dinos a ver qué tal van 💪🏽 
17 ene. 24 por el miembro: joannova
Hola Joannova, Muy gentil en tomar tu tiempo para responder. Gracias por los consejos. Voy a intentar otra modalidad tal y como sugeriste. Muchas Gracias nuevamente. Bendiciones.  
19 ene. 24 por el miembro: Rpujols
joannova, mañana intentaré copiarte. a ver qué sale jajajaja. pero has doblado la cantidad de ingredientes?? es que en la foto parace grande el bizcocho y veo poca cantidad de ingredientes  
19 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
Hola Elena, no los he doblado. Es Justo lo que pone. En la imagen puede parecer más grande de lo que es. El molde es el típico de silicona para horno que cabe en la airfrier de un palmo aprox. 
19 ene. 24 por el miembro: joannova
hola, es blandito y se mantiene blandito?hasta cuantos dias? gracias  
21 ene. 24 por el miembro: Susisusisu
Joannova, lo he intentado y me ha salido un churro 😂algo no he hecho bien jajajaja. Prometo haber seguido la receta 
21 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
Un churro a que te refieres? A ver si no te ha subido por algo de la levadura ( polvo de hornear ). La idea es mezclarlo todo bien con una batidora ( triturarlo todo ) y luego directo al molde y a la air frier. Dime exactamente que te ha salido y te echo una mano.  
22 ene. 24 por el miembro: joannova
Mañana te mando foto. No ha subido, no sé si le faltaba humedad....ni idea , tomo pesado. Solo que fue con varillas en vez de batidora....no sé que ha podido pasar  
22 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
Que buena pinta ¡¡¡¡ pero a la receta le falta algún tipo d eharina , no? 
23 ene. 24 por el miembro: mencarhj
No lleva harinas.  
23 ene. 24 por el miembro: joannova

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de joannova


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.