16 ene. 24 por el miembro: dianabudi37
|
Que buena pinta!!. Tomo nota! Cuando lo haga ya subiré foto. Gracias!
16 ene. 24 por el miembro: Desi_coachnutricional
|
Va muy bien para un antojito dulce o como postre.
17 ene. 24 por el miembro: joannova
|
17 ene. 24 por el miembro: asunduran
|
Bueniiisimo, cuando dices 80 gs de almendras, te refieres a 80 gs de harina de almendras o procesadas?
17 ene. 24 por el miembro: Lavaka
|
Muy buena pinta lo voy hacer, gracias 👌
17 ene. 24 por el miembro: M@rta75
|
Son almendras molidas finas, pero cuando las mezclo con todo lo trituro más aún. Se queda tipo harina.
17 ene. 24 por el miembro: joannova
|
guauuuu! muchas gracias por pasar la receta!
17 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
|
Excelente receta. Nos puedes preparar uno con harina de coco u otra harina vegetal sin gluten que no sea de almendras? Muchas Gracias
17 ene. 24 por el miembro: Rpujols
|
Hola Roujols, no creo que vaya bien con harina de coco, ya que tiene mucha grasa saturada y no quedaría igual. Con otra harina vegetal la alternativa sería con crema de cacahuete, pero no quedaría igual tipo postre, queda más pan. Pruébalos y dinos a ver qué tal van 💪🏽
17 ene. 24 por el miembro: joannova
|
Hola Joannova, Muy gentil en tomar tu tiempo para responder. Gracias por los consejos. Voy a intentar otra modalidad tal y como sugeriste. Muchas Gracias nuevamente. Bendiciones.
19 ene. 24 por el miembro: Rpujols
|
joannova, mañana intentaré copiarte. a ver qué sale jajajaja.
pero has doblado la cantidad de ingredientes?? es que en la foto parace grande el bizcocho y veo poca cantidad de ingredientes
19 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
|
Hola Elena, no los he doblado. Es Justo lo que pone. En la imagen puede parecer más grande de lo que es. El molde es el típico de silicona para horno que cabe en la airfrier de un palmo aprox.
19 ene. 24 por el miembro: joannova
|
hola, es blandito y se mantiene blandito?hasta cuantos dias? gracias
21 ene. 24 por el miembro: Susisusisu
|
Joannova, lo he intentado y me ha salido un churro 😂algo no he hecho bien jajajaja. Prometo haber seguido la receta
21 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
|
Un churro a que te refieres? A ver si no te ha subido por algo de la levadura ( polvo de hornear ). La idea es mezclarlo todo bien con una batidora ( triturarlo todo ) y luego directo al molde y a la air frier. Dime exactamente que te ha salido y te echo una mano.
22 ene. 24 por el miembro: joannova
|
Mañana te mando foto. No ha subido, no sé si le faltaba humedad....ni idea , tomo pesado. Solo que fue con varillas en vez de batidora....no sé que ha podido pasar
22 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
|
Que buena pinta ¡¡¡¡ pero a la receta le falta algún tipo d eharina , no?
23 ene. 24 por el miembro: mencarhj
|
23 ene. 24 por el miembro: joannova
|