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1268 kcal
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Grasa: 81,21g | Prot: 102,14g | Carbh: 30,54g.
Desayuno: Jack Link's Beef Jerky (Teriyaki), la Tabla Dados de Queso de Oveja Añejo, Aldi Pechuga de Pavo Braseada, Quescrem Queso Crema Light, Franjuba Panecillos Proteicos, Pugliese Scamorza Affumicata, Huevo. Almuerzo: Franjuba Pan de Molde Proteico, Milbona Leche Evaporada para Crema Ligera, Cebollas, Dulcita Tomate Cherry Rama, Hacendado Salmón de Noruega. Cena: Eatlean Queso Proteico, DIA QUESO FETA, Espuña Cañitas Fuet D'olot, Aldi Queso Rallado Mozzarella 40% M.G., Huevo. más...
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Comentarios
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25 mar. 24 por el miembro: EstherVdietista
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Pasas el salmón por la plancha por ambos lados, hasta que se haga por completo y lo reservas. En esa misma sartén sofríes un poco de cebolla, puedes añadir también un poco de espinacas. Cuando estén blandas, añades nata (o leche evaporada), incorporas el salmón que reservaste antes, lo tapas y lo cocinas unos 7-10 min con fuego bajo. Incorporas tomates cherry (o no) y .... a comer! 😁
25 mar. 24 por el miembro: Verónika Mark
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25 mar. 24 por el miembro: EstherVdietista
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