Diario de Javier Valentín, 01 may. 24


41 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
morcilla de arroz? 
01 may. 24 por el miembro: Carmenhuelva
Sííí, me la ha traído una amiga de Burgos. 😃 
01 may. 24 por el miembro: Javier Valentín
Me vuelve loca, aquí no la hay, solo la como cuando mi madre va a Valencia a ver a la familia y me trae. 
01 may. 24 por el miembro: Carmenhuelva
¿Qué más llevan los pinchitos? Justo el otro día vi morcilla de arroz en el súper y se me antojó. A lo mejor te copio la receta 
01 may. 24 por el miembro: Pablø
Lleva un basa de cebolla caramelizada, huevo de codorniz, rulo de cabra y pimiento rojo asado. 
01 may. 24 por el miembro: Javier Valentín
carmen en el Mercadona tienen morcilla de arroz,en el frigo junto a productos de cerdo,(chorizo,patas,oreja..)Si tienes uno cerca😀 
02 may. 24 por el miembro: guapitadecar
...y también la he visto en el Carrefour en charcutería 
02 may. 24 por el miembro: guapitadecar
Aquí en Huelva? 
02 may. 24 por el miembro: Carmenhuelva
La de Carrefour la probé hace tiempo y es muy resultona, además de venir ya cortada, lo que para una morcilla de arroz es un mundo, como ya sabrás. 
02 may. 24 por el miembro: Javier Valentín
si Carmenhuelva, en Burgos son típicas las de arroz, también las de piñones... en Salamanca las típicas son hon miga de pan y en Asturias con Cebolla y en León hay una que se llama "matachana" que es Picantona y se deshace al freírla... 
02 may. 24 por el miembro: dukejariego
Las"matachanas" las he probado en Asturias y están superior,se deshacen y son para poner en tostada😋 Pablo pruébalas tu que puedes,en cualquier carnicería puedes encargarlas.Y por la piel de la de Burgos,se pelan enteritos antes de llevarla a la sartén y no se deshacen(consejo de Arguiñano)💜 
02 may. 24 por el miembro: guapitadecar
O sea se quita la camisa entera y se hacen rodajas y luego a la sartén 😂que no se si me había explicado bien 
02 may. 24 por el miembro: guapitadecar
Pues yo no las he visto nunca 🤷🏽‍♀️ 
02 may. 24 por el miembro: Carmenhuelva
¡Las matachanas son un manjar! Yo he comido muchas y me encantan a la parrilla. Cuando les quitas la piel queda una especie de masa blandita y más que en la tostada están tremendas para poner encima de patatas fritas (pero de las que son de corte grueso caseras). También queda muy rica con manzana en una pizza o empanada 🤤🤤🤤 
02 may. 24 por el miembro: Pablø
…y luego están las extremeñas, como la patatera. Las morcillas de España dan para varias tesis doctorales. 
02 may. 24 por el miembro: Javier Valentín
Hay!!!! Pablo, tú sí que sabes, Javier es que España da para mucho y comer rico es una felicidad,pena que yo ahora estoy restringida jjjjjjaaaa pero es por un buen motivo,así que ya llegará mi momento degustación 😂 
03 may. 24 por el miembro: guapitadecar

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Javier Valentín


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.