Diario de Rebe 15, 05 may. 17

Pasta sin gluten con tomate natural triturado, brocoli y trucha a la plancha, con aliño de aceite, ajo y peregil. De postre, yogur de soja 0%.

1225 kcal Grasa: 46,18g | Prot: 70,56g | Carbh: 130,52g.   Desayuno: Frambuesas, Zumo de Naranja Natural, Hacendado Tomate para Untar con Aceite de Oliva, Hacendado Aceite de Oliva Virgen Extra, Pan de Centeno, Cola Cao Cola Cao 0% con Leche Desnatada. Almuerzo: Aderezo de Ensalada de Aceite y Vinagre (Receta Casera), Brócoli, Trucha al Horno o a la Parrilla, Hacendado Tomate para Untar con Aceite de Oliva, Gallo Espaguetis sin Gluten. Cena: Delave Solomillos de Pollo, Huevo (Entero), Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina). Pasa Bocas / Otros: Hacendado Zumo de Tomate, Hacendado Cuajada. más...

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Rebe 15


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.