Quiero hacer albóndigas de tofu para tenerlas en el congelador, igual que hago con las de salmón. ¿Alguna receta que sepáis que queda rica? Me he leído esta entrada http://www.gastronomiavegana.org/recetas/como-hacer-albondigas-veganas-perfectas/ y creo que podría hacerlas con: pimientos o boniato asados, tofu, un poco de humo líquido, y como harina/aglomerante trituraría alubias verdes o negras (o arroz de sushi triturado, lo venden en mercadona). ¿Alguien suele hacerlas? ¿Qué me aconsejáis?
|
1277 kcal
|
Grasa: 39,20g | Prot: 62,11g | Carbh: 175,09g.
Desayuno: Entrepinares Queso Semicurado, Hacendado Semillas de Chia, Don Pedro Harina de Garbanzo sin Gluten, Hacendado Cacao Puro, Mercadona Claras de Huevo, Hacendado Queso Fresco Batido Desnatado 0%, Alpro Alpro Soja sin Azúcares (Sabor Suave), Café. Almuerzo: Boniato, Old Amsterdam Queso Gouda, Hacendado Garbanzos Cocidos, Cebollas, Calabacín. Cena: Sushi: Roll de Aguacate y Salmon. Pasa Bocas / Otros: Plátano, Pera, Mandarinas, Café, Alpro Bebida De Soja Ligera. más...
|
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|