Diario de isaare, 17 ene. 18

Bizcocho mañanero

Ver Calendario de Dieta, 17 enero 2018:
1571 kcal Grasa: 55,61g | Prot: 118,01g | Carbh: 159,43g.   Desayuno: Harina de Trigo Sarraceno o Alforfon, Semillas de Chia, Queso Fresco Burgos Desnatado 0%, Claras de Huevo, Cacao Desgrasado, Almendra Natural, Zanahorias Pequeñas, Manzana. Almuerzo: Mandarina, Tomate Kumato, Aguacate, Special Line Tofu Ahumado. Cena: El Ventero Queso Tierno de Cabra, Filete de Pechuga de Pollo de Campo. Pasa Bocas / Otros: Hacendado +Proteinas Batido, Hacendado Triángulos de Trigo Sarraceno con Quinoa y Amaranto, Harina de Trigo Sarraceno o Alforfon, Semillas de Chia, Queso Fresco Burgos Desnatado 0%, Claras de Huevo, Cacao Desgrasado, Almendra Natural, Zanahorias Pequeñas, Manzana, Pera. más...

45 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Bizcocho en el horno. Me hará salir de la cetosis.  
17 ene. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
el sarraceno en Alcampo, la chía en Mercadona. La avena también sirve! ya nos contarás! 
17 ene. 18 por el miembro: isaare
Mexi!!! por aquí un bizcocho "CETO" : goo.gl/TzxgYV (Practicamente se pueden/se usan harinas de Almendra o Coco para variar sabor asi como "cacao/canela/clavo/jengibre/anís/menta" alguna hortaliza "zanahoria/calabaza/remolacha") La verdad que hay maravillas por internet.  
17 ene. 18 por el miembro: SupSpider
claro! con calabaza en vez de manzana, y harina de coco en vez de cereal... mucho ojo porque la harina de coco espesa muchísimo así que se suele requerir mucho menos que de las otras (igual 1/3, aquí serían unos 30g) 
17 ene. 18 por el miembro: isaare
que buena receta... gracias isaare😘 
17 ene. 18 por el miembro: loregg07
walaaaa que pinta más rica  
17 ene. 18 por el miembro: fialsanc
Todo mezclado y al horno o en algún orden concreto? Cuanto tiempo y a que temperatura lo pones? Gracias!  
17 ene. 18 por el miembro: angelicabenavides94
primero triturar los sólidos (almendras, chía, frutas, queso fresco), luego añadir la harina con la levadura, mezclar los líquidos (clara de huevo) y al horno. No muy fuerte, 150-180 según el molde, para que se cueza bien por dentro y no se quede crudo. No lo cronometro pero pudo ser media hora 
17 ene. 18 por el miembro: isaare
Gracias por la receta,sin duda la probare,aunque para los postres tengo que reconocer que soy una auténtica negada😂😂😂😂😂😂 
18 ene. 18 por el miembro: cormellenta
pintaza....y eso que a mi los dulces no me llaman 👏👏👏 
18 ene. 18 por el miembro: loregg07
No es excesivamente dulce. Yo lo he rebanado y lo meto al tostador según lo voy necesitando (así también sé el tamaño de la ración). Calentito y un pelin crujiente está más rico. 
18 ene. 18 por el miembro: isaare
ya tengo los ingredientes....este finde lo hago en casa de mis padres a ver el veredicto....  
18 ene. 18 por el miembro: Strdaban

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de isaare


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.