Bizcocho mañanero
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1571 kcal
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Grasa: 55,61g | Prot: 118,01g | Carbh: 159,43g.
Desayuno: Harina de Trigo Sarraceno o Alforfon, Semillas de Chia, Queso Fresco Burgos Desnatado 0%, Claras de Huevo, Cacao Desgrasado, Almendra Natural, Zanahorias Pequeñas, Manzana. Almuerzo: Mandarina, Tomate Kumato, Aguacate, Special Line Tofu Ahumado. Cena: El Ventero Queso Tierno de Cabra, Filete de Pechuga de Pollo de Campo. Pasa Bocas / Otros: Hacendado +Proteinas Batido, Hacendado Triángulos de Trigo Sarraceno con Quinoa y Amaranto, Harina de Trigo Sarraceno o Alforfon, Semillas de Chia, Queso Fresco Burgos Desnatado 0%, Claras de Huevo, Cacao Desgrasado, Almendra Natural, Zanahorias Pequeñas, Manzana, Pera. más...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
Bizcocho en el horno. Me hará salir de la cetosis.
17 ene. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
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el sarraceno en Alcampo, la chía en Mercadona. La avena también sirve! ya nos contarás!
17 ene. 18 por el miembro: isaare
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Mexi!!! por aquí un bizcocho "CETO" : goo.gl/TzxgYV (Practicamente se pueden/se usan harinas de Almendra o Coco para variar sabor asi como "cacao/canela/clavo/jengibre/anís/menta" alguna hortaliza "zanahoria/calabaza/remolacha") La verdad que hay maravillas por internet.
17 ene. 18 por el miembro: SupSpider
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claro! con calabaza en vez de manzana, y harina de coco en vez de cereal... mucho ojo porque la harina de coco espesa muchísimo así que se suele requerir mucho menos que de las otras (igual 1/3, aquí serían unos 30g)
17 ene. 18 por el miembro: isaare
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que buena receta... gracias isaare😘
17 ene. 18 por el miembro: loregg07
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walaaaa que pinta más rica
17 ene. 18 por el miembro: fialsanc
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Todo mezclado y al horno o en algún orden concreto? Cuanto tiempo y a que temperatura lo pones? Gracias!
17 ene. 18 por el miembro: angelicabenavides94
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primero triturar los sólidos (almendras, chía, frutas, queso fresco), luego añadir la harina con la levadura, mezclar los líquidos (clara de huevo) y al horno. No muy fuerte, 150-180 según el molde, para que se cueza bien por dentro y no se quede crudo. No lo cronometro pero pudo ser media hora
17 ene. 18 por el miembro: isaare
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Gracias por la receta,sin duda la probare,aunque para los postres tengo que reconocer que soy una auténtica negada😂😂😂😂😂😂
18 ene. 18 por el miembro: cormellenta
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pintaza....y eso que a mi los dulces no me llaman 👏👏👏
18 ene. 18 por el miembro: loregg07
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No es excesivamente dulce. Yo lo he rebanado y lo meto al tostador según lo voy necesitando (así también sé el tamaño de la ración). Calentito y un pelin crujiente está más rico.
18 ene. 18 por el miembro: isaare
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ya tengo los ingredientes....este finde lo hago en casa de mis padres a ver el veredicto....
18 ene. 18 por el miembro: Strdaban
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