Diario de afansart, 25 ene. 18

Mi ensalada Keto de hoy: Espinaca, kale, jitomate cherry, queso curado de cabra y oveja, aceitunas verdes rellenas y trozos de tocino ahumado. Como aderezo, aceite de oliva, vinagre de vino tinto, sal de mar y pimienta negra.

Ver Calendario de Dieta, 25 enero 2018:
2183 kcal Grasa: 166,61g | Prot: 116,72g | Carbh: 63,74g.   Desayuno: Gossner Queso Emmental, Del Día Pechugas Rellenas, Peñaranda Tocino Ahumado en Trozo, Calahua Leche de Coco, GNC Pure Isolate Whey Protein. Almuerzo: Tomates Cherry, Kale, Espinacas, Aceite de Oliva Extra Virgen, Aceitunas Verdes Rellenas, Sierra Madre Salmón al Aderezo Italiano. Cena: Aguacate, Crema de Champiñones (Enlatada, Condensada). Pasa Bocas / Otros: Kirkland Signature Nueces de la India. más...

2 Seguidores    Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de afansart


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.