Diario de Yolanda003, 20 feb. 18

Cuánto más os leo, más me llama la atención una alimentación libre de HC... intento cuadrar las kcal y los macros aunque estos últimos me cuestan más porque no logro cuadrar el % con la cantidad que debo comer... además al reducir los CH debo aumentar el consumo de grasas y ahora estoy luchando por reducir la grasa visceral. ¿Podéis darme algún consejo de cómo hacerlo? ¿Algún menú de ejemplo? gracias!!!

Ver Calendario de Dieta, 20 febrero 2018:
1017 kcal Grasa: 40,22g | Prot: 107,40g | Carbh: 48,65g.   Desayuno: Valor Chocolate Puro, Juver Zumo de Piña, Hacendado Coco Rallado, Gullón Galletas Digestive Avena Choco, Nurture Harina de Espelta 100% Integral, Clara de Huevo. Almuerzo: Coliflor Cocida (sin Grasa Añadida en la Cocina), Hamburguesa de Pollo. Cena: Salmón, Coliflor Cocida (sin Grasa Añadida en la Cocina), Queso Crema para Untar, Central Lechera Asturiana Leche Desnatada sin Lactosa, Hacendado Champiñones Laminados, Cebollas. más...

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Comentarios 
No te recomiendo que quites los HC de la dieta, sino que comas HC de buena calidad y de absorción lenta. Al fin y al cabo son los que nos dan energía entre otras cosas. Te hago una breve explicacion. Debes retirar de tu dieta los hidratos de carbono SIMPLES REFINADOS simples refinados ya que no nos aportan ningún tipo de beneficio nutricional y son de absorción rápida, lo que nos lleva a picos de insulina en sangre que producen el temido circulo vicioso de los atracones sin hambre. Estos son Azucares y harinas blancas refinadas, es decir, zumos, azucar, pan blanco, pastas blancas, refrescos, bolleria etc etc. Los Hidratos de Carbono SIMPLES NO REFINADOS si que nos proveen de beneficios nutricionales como son la fibra y las vitaminas y minerales. (Fruta fresca, leche y derivados...). Y luego por otro lado están los HC complejos, que se dividen a su vez en Fibrosos y Almidonados. Los FIBROSOS, como su nombre indica son los básicamente son fibra (Vegetales). La fibra no puede ser asimilada por nuestro cuerpo por lo que : 1.- Producen efecto saciante y ayudan a controlar el apetito y los antojos 2.- Estabilizan los niveles de glucosa en sangre 3.- Pueden tomarse en cualquier momento del día Y luego están los ALMIDONADOS, Son los que nos llenan de energia y poseen un elevado indice glucemico y producen una respuesta de insulina elevada, por lo que deben tomarse con precaución, y a no ser que seas de esas personas que por mas que comen no engordan (Ectomorfo se llama su biotipo), debes tomarlos con precaución y nunca por la noche (a no ser que trabajes de noche y tengas mucha actividad). En este tipo de CH nos encontramos los cereales (Avena, Arroz integral, quinoa, cebada, espelta, centeno, trigo sarraceno...), Legumbres y tubérculos. Vamos, que hay que comer HC, pero no todos son buenos para nosotros.  
22 feb. 18 por el miembro: -BanSai-
Ah! se me olvidadaba... los HC refinados son los que mas aumentan la grasa visceral.  
22 feb. 18 por el miembro: -BanSai-
Y si reduces CH, no te centres solo en la grasa, sino tb en la proteina porque tambien son saciantes y controlan el apetito al ser de digestión lenta y son necesarias ya que digamos que son las que "construyen" nuestro interior (por ejemplo, regeneran las fibras de los músculos, y los fortalecen). Además de que son las que nos aportan los aminoácidos esenciales que necesitamos. Nuestro cuerpo, tira de las proteínas como fuente de energía secundaria, por lo que hay que comer suficientes CH para que no se usen como energía y si para su función principal. Y sobre las grasas... no tomes ni saturadas ni trans, céntrate en las naturales. Ten en cuenta que 1gr de Proteina y CH equivale a 4 calorías y 1gr de grasa equivale a 9. Y poco mas ^^ 
22 feb. 18 por el miembro: -BanSai-
¿Poco más? Mil gracias!!!!! Me has despejado miuichas dudas!! Lo tendré todo en cuenta al pie de la letra. 😄😄😄😄😄 
23 feb. 18 por el miembro: Yolanda003

     
 

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