Diario de subbac, 25 feb. 18


Ver Calendario de Dieta, 25 febrero 2018:
2468 kcal Grasa: 35,50g | Prot: 225,17g | Carbh: 303,24g.   Desayuno: Yema de Huevo, Hacendado Café Soluble Descafeinado, Flor de Burgos Queso Fresco Batido Desnatado, Hacendado Mermelada de Fresa Light, Nurture Avena Molida, Clara de Huevo, Central Lechera Asturiana Leche Desnatada. Almuerzo: Natex Mostaza Tradicional, Sanflavino Tomate Seco, Bio Organic BULGUR, Pez Espada. Cena: Hacendado Gelatina 0% Azúcar, Bonduelle Apio Rallado, Hacendado Jamón Extra Sandwich, Gambas, Calabaza, Berenjena, Hacendado Quesitos Light, Sanflavino Tomate Seco, Flor de Burgos Queso Fresco Batido Desnatado, Clara de Huevo, Florette Ensalada Gourmet, Tomates Cherry. Pasa Bocas / Otros: Aguacate, Consum Atún al Natural, Manzana, Alesto Pistachos de California sin Sal, Plátano, Scitec Nutrition 100% Whey Isolate. más...

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de subbac


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.