Diario de Valadhiel2

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07 agosto 2018

Peso: Disminuído hasta ahora: Aún para ir: Dieta seguida:
57 kg 18 kg 0 kg Bien
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15 julio 2018

Peso: Disminuído hasta ahora: Aún para ir: Dieta seguida:
58,8 kg 16,2 kg 1,8 kg Bien
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28 junio 2018

Peso: Disminuído hasta ahora: Aún para ir: Dieta seguida:
60 kg 15 kg 3 kg Bien
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14 junio 2018

Peso: Disminuído hasta ahora: Aún para ir: Dieta seguida:
61 kg 14 kg 4 kg Bien
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06 junio 2018

Dije que quería ir subiendo mis recetas por aquí y me olvidé de seguir. Voy a intentar volver a empezar con una receta para hacer tu propia Nutella casera, sin aceites perjudiciales ni conservantes raros. Puede ser vegana cambiando la leche por leche de soja, que es la que yo utilizo.

Nutella casera:

INGREDIENTES (1 bote aprox.):

* 200 g de avellanas tostadas
* 4 cucharadas de aceite de semilla
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 2 cucharadas y 1/2 de cacao en polvo
* 100ml de leche (si la mezcla es muy espesa se le pueden añadir hasta 100ml más)
* Una pizca de sal


PREPARACIÓN:

Se mete todo en un bol o el recipiente donde queremos poner la Nutella y se mezcla hasta conseguir la textura deseada.
Conservación: En nevera, pues al no llevar conservantes le saldrá moho de otra manera. También puedes hacer menos cantidad con las proporciones adecuadas y consumirlo antes de una o dos semanas, que es cuando empieza a aparecer este hongo.


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