Pizza light. 469 calorias. A comer
|
1426 kcal
|
Grasa: 45,53g | Prot: 123,65g | Carbh: 133,69g.
Desayuno: Jengibre, Natural Zero Sirope de Caramelo, Zumo de Limón, Café, Canela, Papaya, Café, Nestlé Leche Evaporada Ideal, DIA Queso Fresco Desnatado, Hacendado Lomo Embuchado Extra, Bicentury Tortitas de Arroz Integral, Pan de trigo sarraceno. Almuerzo: Eatlean Queso Proteico Rallado, Eatlean Queso Proteico Rallado, Casale Mozzarella Light, Hacendado Atún Claro al Natural, Tomates Cherry, Hacendado Anchoas en Aceite de Oliva, Natural Zero Salsa Barbacoa, Natural Zero Ketchup, Clara de Huevo, Hacendado Harina de Arroz, El Granero Harina de Garbanzo. Cena: Hacendado Fresa o Freson, Valor Cacao Desgrasado, Flor de Burgos Queso Fresco Batido Desnatado, Bicentury Tortitas de Arroz Integral, Zumo de Limón, Deluxe Sucedáneo de Caviar, Consum Salmón Noruego. Pasa Bocas / Otros: Jengibre, Hero Mermelada Diet Fresa, Pastoret Kéfir, Jengibre. más...
|
|
Comentarios
03 ago. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Esta vez he clavado la base: harina de garbanzo, de arroz, azafrán y media clara de huevo.
03 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
03 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
¿Podrías escribir receta completa? Gracias
03 ago. 18 por el miembro: AliciaGómez
|
30 gr de harina de garbanzo 5 gr de harina de arroz, una pizca de azafrán una pizca de sal y agua. Debe quedar con la consistencia de la masa de las tortitas. La base se cocina en una sartén antiadherente. Se pone en una bandeja de horno un papel sulfirizado y se deposita la base, que se unta la base con tomate doble concentrado y se pone una bola de mozarella light después, es al gusto. Yo le pongo una lata pequeña de atún al natural, tomates cherry partidos y anchoas en aceite de oliva lavadas para quitar el aceite y secas con papel de cocina. Con las anchoas sale una pizza muy salada ojo (me encanta) con aceitunas negras en rodajas y pimientos rojos asados cortaditos en tiras, queda más ligera
03 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Mientras haces esto, vas precalentando el horno, lo pones en la función gratinar y cuando esté caliente, pones la pizza. Yo la espolvoreo antes con un poco de queso rallado o parmesano o el eatlan proteico. No te descuides para que no se queme, y yata
03 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Perdón, a la masa para hacer la base le puse media clara de huevo. Sale mejor.
03 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Y la bola de mozarella, cortada en lascas y distribuída por la base ya untada con el tomate
03 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
03 ago. 18 por el miembro: AliciaGómez
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de mexidelaiglesia
|