Mexipizza. De mozarella, atun al natural bacon, cherrys, champiñones y pimientos. 560 calorias. Fue ver la de Pilar y no pude resistirme jijiji
|
1372 kcal
|
Grasa: 52,41g | Prot: 112,57g | Carbh: 110,54g.
Desayuno: Canela, Nestlé Leche Evaporada Ideal, Natural Zero Sirope de Caramelo, Président Rulo de Cabra, Campo de los Nogales Lomo Embuchado, Bicentury Tortitas de Arroz Integral, Hacendado Fresa o Freson. Almuerzo: Zumo de Limón, Clara de Huevo, Papaya, Grano Vita Mayona Original, Cidacos Corazones de Alcachofas, Pechuga de Pavo. Cena: Azafrán, Valor Cacao Desgrasado, Albe Requesón, Hacendado Tiras de Bacon, Aceite de Oliva, DIA Pimientos Rojos Asados, Tomates Cherry, Hacendado Champiñones Laminados, Carrefour Atún Claro al Natural, Hacendado Rallado para Pizza Mozzarella, Natural Zero Salsa Barbacoa, Hacendado Tomate Doble Concentrado, Semillas Secas de Chía, Yoki Harina de Yuca, Hacendado Harina de Arroz, El Granero Harina de Garbanzo. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Mango Deshidratado, La Vaca que ríe Quesitos Light, Eatlean Spreadable Protein Cheese. más...
|
|
Comentarios
Lo de los cherrys, mala idea. Odio la piel de los tomate. Por lo demás, ha salido genial. la base está de muerte, de rica. Morada, que me estoy poniendo
12 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Mexi mándame por correo una de estas por Dios! Que pinta madre mía, y por pereza no me la hago...
12 ago. 18 por el miembro: marinasiempresr
|
Se puede cortar y doblar para comer como una pizza. Anímate, Marina, que tiene la base de harina de garbanzo. La base la hago en sartén y queda genial elástica y algo crujiente. Lo demás es mezclar, cortar y poner
12 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
😍😍😍 pon las cantidades de los ingredientes de la base porfa!! Necesito pantallazo con receta!!! 😘😘😘
12 ago. 18 por el miembro: pilar.caceres
|
30 gr de harina de garbanzo, 5 gr de semillas de chía remojadas, 5 gr de harina de arroz 5 gr de harina de yuca un toque de azafran y agua. Tiene que quedar un poquito más espesa que la masa de crepes, sin llegar al espesor de la masa de tortitas. El agua depende de la hidratación de la harina, pero la proporción es más o menos un 170% de agua por peso de harina. A la sartén, con paciencia hasta que se dore por los dos lados, a fuego vivo no sale. A fuego medio y para dorarla, subir el fuego al final
12 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
El secreto para que quede así de rica también está en untar la base con una mezcla de tomate doble concentrado 20 gr y salsa barbacoa Zero 10 gr(receta cortesía de Kishah) pero que yo la tengo hecha untando la base con tomate frito y también está buena. No tanto, pero a las que pasamos mono de pizza, jjjjj, a gloria que nos sabe
12 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Si, chef!!👩🏻🍳Pantallazo ✅😘
12 ago. 18 por el miembro: pilar.caceres
|
Jajajaja, Pilar no seas gansa! Lo mío son minucias, comparadas con tus platos
12 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Pantallazo tmb hecho! Y todas esas harinas donde las compras? Mi madre me va a matar porque tengo un estante de la despensa solo para mis cosas jajaja
12 ago. 18 por el miembro: marinasiempresr
|
La harina fina de yuca y la de arroz en un sitio que se llama o graneiro de Amelia. O en un súper bio de mi ciudad. La harina de trigo sarraceno y la de garbanzo en el súper de la esquina.
12 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Pero si eso es lo que se dicen entre los chefs! 😂😂😂😂😜
12 ago. 18 por el miembro: pilar.caceres
|
12 ago. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
|
Pero que pinta madre mía !!! 😍😍😍😍😍
13 ago. 18 por el miembro: andreaalvarezrodriguez80
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de mexidelaiglesia
|