Mi intento de espagetis de calabacin con gambas 😌
|
1532 kcal
|
Grasa: 77,98g | Prot: 70,09g | Carbh: 131,99g.
Desayuno: Té (Infusión), Leche Descremada. Almuerzo: DIA Queso Fresco de Boca, Aceite de Oliva, Gambas Plancha, Maitre Jean Pierre Tostas Integrales de Centeno, Verdifresh Espirales de Calabacín. Cena: Maitre Jean Pierre Tostas Integrales de Centeno, Pescanova Merluza Rebozada al Huevo, La Sirena Verduras Asadas. Pasa Bocas / Otros: Arándanos, Croissant, Pascual Leche sin Lactosa Semidesnatada, Dulcesol Tortas de Anis y Sesamo, Principe Galletas Principe, Lindt Bombón Lindor. más...
|
|
Comentarios
14 ene. 19 por el miembro: fppe02
|
Yo no lo veo intento lo veo realidad 🤣🤣 Los has partido tu??
14 ene. 19 por el miembro: Mireyica
|
La verdad es que me han gustado, voy a probar con otras combinaciones.
Los he partido con un cacharrito parecido a un sacapuntas gigante
14 ene. 19 por el miembro: wondercris
|
Llevo yo detrás de comprarme un espiralizador tiempo pero no me decido por cual. He visto esos tipo sacaountas pero pense que costaría mucho trabajo y tiempo partirlos 😅😅
14 ene. 19 por el miembro: Mireyica
|
Con Zanahoria, calabaza, calabacín, salen muy ricos (si no quieres saltearlos, escaldarlos en agua hirviendo salen para mi gusto mucho mejor, )
14 ene. 19 por el miembro: SupSpider
|
El que tengo yo se llama 'spiral slicer' y es de la marca DiBocati y tiene una guía que pienso que se hacen los espaguetis más fácil que si sólo tienes el sacapuntas. Gracias SupSpider! La zanahoria ya la tenía pensada pero la calabaza no se me había ocurrido.
15 ene. 19 por el miembro: wondercris
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de wondercris
|