Registro de peso (no entrada de diario) del 14 febrero 2019
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73,4 kg
Disminuído hasta ahora: 14,6 kg.
Aún para ir: 0 kg.
Dieta seguida: Bien.
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1660 kcal
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Grasa: 59,35g | Prot: 90,05g | Carbh: 197,16g.
Desayuno: Preli Croquetas de Cocido, Eroski San Jacobo, Oreo Galletas Oreo, Hacendado Hojaldre de Cabello de Ángel, Hacendado Aceite de Coco Virgen Extra, Milbona Queso Sándwich, Hacendado Fiambre de Magro, Canela, Nespresso Café Capsulas, Espaguetis con Salsa de Tomate y Pollo o Pavo. Almuerzo: Pan Integral, Torre de Nuñez Chicharrones, Ensalada Mixta, Plátano, Kiwi, Mandarina, Hacendado Pechuga de Pavo Finas Lonchas, Filete de Añojo. Cena: Hacendado Pechuga de Pavo Finas Lonchas. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Banderillas Picantes. más...
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Perdiendo 2,8 kg a la Semana
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Comentarios
Vicalg, vas a desaparecer! Come un poquitín mas
14 feb. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
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Gracias x tus buenos consejos, como siempre, a ver si luego subo un par de fotillos, que siempre lo estoy diciendo pero al final, por h o por b no lo hago, lo cierto es que no estoy forzando ni pasando hambre, la mayoría de las días se me "olvida" cenar, pero si fuera forzado tendría problemas con la ansiedad para dormir, por ejemplo, y no es caso, creo que mi ritmo de pérdida de esta semana obedece a varios motivos, buen patrón de descanso, fin de la información de la semana pasada, un metabolismo rápido (pierdo muchísimo peso
mientras mientras
14 feb. 19 por el miembro: vicalg
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Bueno, ontinuo, decía que pierdo más peso, bastante más que la media mientras duermo, y, estos días estoy eliminando líquidos con facilidad, aparte de mi rutina de ejercicios, de todas formas mi IMC es de 23.29, que ya, ya sé que hay métodos mejores , pero teniendo en cuenta que la franja de normalidad es entre 19 y 25 aún no veo motivos de preocuparme
Pero... Gracias, de verdad, por preocuparte,comentar y aconsejar
14 feb. 19 por el miembro: vicalg
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