Diario de RobertoSoler, 01 mar. 19

Macarrones de trigo sarraceno con cebolla, pimiento italiano y taquitos de jamón serranos en salsa casera de verdura asada y especias.

17 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Debe de estar tremenda ésa salsa...! 
01 mar. 19 por el miembro: Anukav
Está muy rica. Lleva un pimiento grande verde, uno rojo, una cebolla y un tomate medio maduro. Luego, cuando está todo hecho en el horno, les quito la piel y los meto en la jarra de la batidora con el propio jugo de la bandeja. Una vez dentro le añado ajo en polvo, pimienta negra, cúrcuma (la mezcla de pimienta negra y la cúrcuma crea un efecto antinflamatorio), pimentón dulce y un poco de sal rosa molida (hoy se me ha roto un huevo y para aprovecharlo, lo he batido y se lo he añadido). Lo bato todo a máxima potencia hasta que todo quede con una textura suave y listo. Por cierto, el queso que le pongo a los macarrones es queso proteico bajo en grasa, sólo un 3% de grasa y un 36% de proteína.  
01 mar. 19 por el miembro: RobertoSoler
WOOOW. Me la apunto!! Muchas gracias!!! Rica,nutritiva y sanota 100% y la idea del huevo, de 10! 
01 mar. 19 por el miembro: Anukav
Muy buena pinta 😋😍 
01 mar. 19 por el miembro: kaki...
que buenoooooo  
01 mar. 19 por el miembro: rubi_A_
muy rico 😁😁 
01 mar. 19 por el miembro: loregg07

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de RobertoSoler


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.