Diario de Jesica Molina, 04 may. 19

Almuerzo Keto :Crema de coliflor(con ajo,mantequilla bio,sal y perejil),langostinos y ensalada aderezada con aceite de oliva. Postre de yogurt griego natural con arandanos y semillas de lino y chía.

1332 kcal Grasa: 102,16g | Prot: 64,16g | Carbh: 38,67g.   Desayuno: Milbona Yogur Griego Natural, Dee Thai Leche de Coco, Marpa Paleta Curada, Hacendado Nuez Mondada, Hacendado Arándanos Enteros, Café. Almuerzo: Aceite de Oliva Extra Virgen, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Aceitunas Rellenas de Anchoa Extra, Tomates Cherry, Verdifresh Dúo Canónigos + Rúcula, Mercadona Lechuga Iceberg. Cena: Hellmann's Mayonesa, Pechuga de Pollo, Huevo Revuelto, Milbona Mantequilla Bio Organic, Coliflor. Pasa Bocas / Otros: Cebollas, Pepino, Uva Negra, Verdifresh Espinacas, Hacendado Semillas de Chia, Milbona Yogur Griego Natural, Marpa Paleta Curada, Ajo, Pimientos Verdes, Tomates, Hacendado Aceite de Coco Virgen Extra, Café, Hacendado Leche de Almendras Zero. más...



     
 

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