Diario de mexidelaiglesia, 23 may. 19

Merluza, guisantes tomate y esparragos. Y dos coquitos de postre

1612 kcal Grasa: 54,05g | Prot: 118,64g | Carbh: 106,23g.   Desayuno: Café Descafeinado. Almuerzo: Cidacos Tomate Doble Concentrado Extra, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Coquitos, Espárragos, Hacendado Guisantes Enlatados, Merluza. Cena: Pablo Chorizo de León Dulce, Vino Tinto de Mesa, Bicentury Tortitas de Arroz Integral, Schar Picos de Cristal de Trigo Sarraceno, Zumo de Limón, Queso Parmesano (Duro), Roler Carpaccio. Pasa Bocas / Otros: Eatlean Queso Proteico, El Granero Pan de Molde con Trigo Sarraceno, Hacendado Pistachos Tostado. más...
2030 kcal Ejercicio: Fitbit - 24 horas. más...

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Comentarios 
Mexi, eras tú quien preparabas copones de infusión fria. No me acuerdo si eras tú o katia...es que se me ha olvidado los ingredientes. Gracias 
23 may. 19 por el miembro: Nativi81
Yop  
23 may. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
Hielo, agua con gas, limones cortados en gajos, su zumo y dos bolsitas de té frío Pompadour a la hierbabuena. Se acerca la temporada...  
23 may. 19 por el miembro: mexidelaiglesia
ya te digo, de momento solo encontre te frio de piña y de frutos rojos en el mercadona. Buscaré pompadour en carrefour. mil gracias maja 
23 may. 19 por el miembro: Nativi81

     
 

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