Diario de eseblis, 23 ene. 21

acelgas con patatas, he leido que con hipotiroidismo no son indicadas, y yo comia 3 o 4 veces a la semana antes porque me encantan... ahora ya ni los platos sanos se pueden comer :/ !

Ver Calendario de Dieta, 23 enero 2021:
1468 kcal Grasa: 57,01g | Prot: 103,81g | Carbh: 141,34g.   Desayuno: Dolce Gusto Flat White, Green Soybeans (with Salt, Drained, Cooked, Boiled) , Orange. Almuerzo: Hacendado Pechuga de Pollo, Carbonell Aceite de Oliva, Boiled Potato (without Peel), Carrefour Acelgas al Natural. Cena: Serrano Jamón Serrano, Onions , Red Sweet Pepper, Pizza Cheese, Egg, Ricotta Cheese, Cherry Tomatoes, Florette Rucula, Hacendado Patatas. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Chocolate con Leche (21g). más...

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Comentarios 
Tienes razón. Yo he dejado de comerlos por lo mismo... 
23 ene. 21 por el miembro: Sonniaag
Yo estoy interesada en esto. Tengo un hipotiroidismo muy leve y tomo muy poca medicación. Comento desde la curiosidad y la ignorancia...Nunca un médico me ha advertido sobre los alimentos. Pero leo y busco y, he leído que las algas por ejemplo, pueden aportar más yodo del preciso pero para que otras verduras te perjudiquen debes comer muchas, eso dice aquí: https://newsnetwork.mayoclinic.org/discussion/quienes-tienen-hipotiroidismo-no-necesitan-evitar-la-espinaca-ni-la-col-rizada/ 
23 ene. 21 por el miembro: Lasaña
yo también tengo hipotiroidismo, me comentaron que si están bien cocinadas se pueden tomar de vez en cuando sin problema, aunque hay mucha diversidad de opiniones al respecto... 
23 ene. 21 por el miembro: asaigr
Yo consumo verduras...pero tengo cuidado de no pasarme y en especial con las crudíferas. He dejado totalmente patatas y otros carbohidratos y la verdad es q mi inflamación interna ha mejorado muchisimo. Mis médicos tampoco me han dicho nada al respecto así q empecé también a investigar qué alimentos provocan "más inflamación" en el cuerpo y los alimentos o especias q menos (cúrcuma, etc) 
23 ene. 21 por el miembro: Sonniaag
Yo antes de saberlo comía legumbre dos veces a la semana, verduras no recomendadas 4 veces a la semana o más... al final casi todos los días:/ y ahora no se que hacer, no voy a comer judías verdes a secas todos los dias :/  
23 ene. 21 por el miembro: eseblis
También he dejado 100%la soja y derivados porque comía mucho... ahora parece que todo lo que lleva gluten es no recomendado también........ jajajajaja me quedo sin alternativas a parte del chocolate ! 
23 ene. 21 por el miembro: eseblis
Si la verdad! nos limita mucho. Yo tras investigar tomé la decisión de cambiar a una alimentación keto. A mi me salva mucho todo lo q sean champiñones de todo tipo (normales y portobello), setas shiitake y el resto de setas. Pequeñas cantidades de puerro. Esparragos, espinacas sin problemas, la rúcula también va muy bien... 
23 ene. 21 por el miembro: Sonniaag
Yo soy más restrictiva en la alimentación ya q no sólo tengo hipotiroidismo, así q a mi me afecta también un aumento de carbohidratos. 
23 ene. 21 por el miembro: Sonniaag
Eso espero, lei ayer un articulo científico que la acelga le hizo mal a una señora en china con hipotiroidismo pero que comía todos los días dos veces al día acelgas en crudo. Yo a ese nivel no he llegado, pero es que las acelgas a mi me encantan y era feliz pensando que podía comer las que quisiera jajajajaja y ya me había comprado para comer hoy! 
23 ene. 21 por el miembro: eseblis
Yo como acelgas, pero pasadas por sartén, al igual q las espinacas, por muy pequeñas q sean no las como en crudo. 
23 ene. 21 por el miembro: Sonniaag

     
 

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