21 feb. 21 por el miembro: Silvi-es+
|
21 feb. 21 por el miembro: marmag1
|
21 feb. 21 por el miembro: Veris@87
|
Gracias... ha sido un éxito total 😃
21 feb. 21 por el miembro: angeles672
|
21 feb. 21 por el miembro: O_73
|
Qué pinta! Es con phsyllium?
21 feb. 21 por el miembro: Mami en linea
|
21 feb. 21 por el miembro: Rosa.1990
|
te salió excelente!!! qué ingredientes usaste?
21 feb. 21 por el miembro: MGMQ
|
No, no le puse phsyllium, lleva una pizca de sal, 6 huevos, separé las claras y las monté a punto de nieve, 1 taza y media de harina de almendras, 1 Cta. de chía, 1/4 de taza de mantequilla, 1 cta. de orégano, ajo molido y 1 cda. de queso parmesano
21 feb. 21 por el miembro: angeles672
|
21 feb. 21 por el miembro: evaguerom
|
Creo que es una semilla que se usa para dar esponjosidad y consistencia a las recetas de pan y repostería sin gluten, contiene mucha fibra , he visto que la venden en herbolarios pero de momento nunca la he utilizado , tampoco sé mucho más sobre el psyllium
21 feb. 21 por el miembro: angeles672
|
21 feb. 21 por el miembro: lenaketoafull
|
lo de la taza de harina, cuántos gramos serían?
21 feb. 21 por el miembro: lenaketoafull
|
Cálculo que 100 gramos.....en total puse unos 150 gr. No lo pese 🤔...
21 feb. 21 por el miembro: angeles672
|
21 feb. 21 por el miembro: lenaketoafull
|
21 feb. 21 por el miembro: Eva@Aldavero
|
Pinta estupenda, tengo que aprender de hacerlo ya! Dado que estoy haciendo dieta keto también.
21 feb. 21 por el miembro: Donatella777
|