Menú apto low-carb y keto. Es una cazuela de arroz konjac con verduras (cebolla, calabacín y pimiento). Se refrie la verdura, se echa un poco de vino y agua. Dejamos consumir. Añadimos tomate triturado y arroz konjac a fuego medio hasta que se consuma 🍽
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1348 kcal
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Grasa: 62,11g | Prot: 97,42g | Carbh: 98,04g.
Desayuno: Milbona Bebida de Soja Bio Organic, Crownfield Copos de Avena Suaves, Hacendado Crema de Cacahuete, Alesto Anacardo Natural, Ciruela, Decathlon Whey Protein , Milbona Bebida de Soja Bio Organic. Almuerzo: Aguacate, Vino Blanco de Mesa, Mercadona Atún Natural, Slendier Arroz Konjac, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Tomate Triturado, Pimientos Verdes, Calabacín, Cebollas. Cena: Huevo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Calabacín, Calabaza, Puerros, Apio. Pasa Bocas / Otros: Arándanos, Fresas, Ciruela, Alpro Yogur Natural con Coco. más...
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386 kcal
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Ejercicio:
Caminar (Ejercicio) - 5,5/kph - 1 hora y 20 minutos, Apple Health - 22 horas y 40 minutos. más...
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