Diario de Pimosa, 08 jun. 17

Desayuno: Poleo menta con media barrita integral con tomate y AOVE.
Comida: Ensalada de trigo sarraceno con fruta en almibar y datiles

Ver Calendario de Dieta, 08 junio 2017:
1525 kcal Grasa: 69,38g | Prot: 29,52g | Carbh: 218,35g.   Desayuno: Tomates, Aceite de Oliva Extra Virgen, Pan Integral, Azucarera Azúcar Blanco, Hornimans Poleo Menta. Almuerzo: Nueces, Plátano, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Dátiles sin Hueso, Auchan Cocktail de Frutas, Trigo Sarraceno. Cena: Albaricoques, Cebolletas o Cebollas de Primavera, Aguacate, Nueces, Aceite de Oliva Extra Virgen, Tomates, Lechuga, The Rustik Bakery Masa Madre, Melón. Pasa Bocas / Otros: Picotas, Melón. más...

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Comentarios 
qué tal están las hélices de trigo sarraceno? alguna vez probé este trigo pero en crepes, no recuerdo el sabor para imaginármelo en la pasta :o 
08 jun. 17 por el miembro: aryak6
Están pasables, nada del otro mundo.  
08 jun. 17 por el miembro: Pimosa

     
 

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