03 dic. 17 por el miembro: loregg07
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03 dic. 17 por el miembro: Bequisa9
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madre mía, danos un troziiiito
03 dic. 17 por el miembro: killbitch
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Te pediría la receta, pero me parece que sin tener gofrera voy mal jajaja
03 dic. 17 por el miembro: isaare
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Isaare* yo los que he hecho alguna vez son con un molde de silicona!! se hacen en el micro y se doran en la tostadora =P y sino espera a que Lidl saquen su multi-sandwichera
03 dic. 17 por el miembro: SupSpider
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Pues hago una masa que me vale igual para crepes, tortitas y cofres. Y uso la multisandwichera del Lidl y genial, están súper ricos 😋
03 dic. 17 por el miembro: creake
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03 dic. 17 por el miembro: creake
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por favor la receta del micro y la tostadora YA!!
03 dic. 17 por el miembro: killbitch
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Lo de la avena es una ironia? jiji. Porque parecer, no lo parece. Lo dice una experta en gofres😆
03 dic. 17 por el miembro: mexidelaiglesia
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No, no, para nada es ironía mexi. He utilizado harina de avena sabor brownie de NutriTienda. Esta espectacular!!
03 dic. 17 por el miembro: creake
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La receta es muy sencilla, para 6 tortitas o 3 gofres: 1 huevo y una clara o un huevo solo si es grande, 30 o 40 gramos de harina de avena, 5ml de edulcorante líquido, lo pones todo en un shaker y lo mueves bien que se mezcle y ya está. Si te haces una tortita, la masa que sobre la pones en el frigo y te aguanta unos días.
03 dic. 17 por el miembro: creake
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Se me olvidaba, añadir unos 100ml de leche desnatada más o menos para que quede una masa un poco espesita pero líquida aún.
03 dic. 17 por el miembro: creake
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Gofrera de silicona... hmmm... a la lista de deseos de amazon que va!
04 dic. 17 por el miembro: isaare
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Tengo que volver a intentar hacer cosas con la harina de avena, que la tengo muy abandonada después de jugar con la de arroz integral y la de garbanzo
04 dic. 17 por el miembro: isaare
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Prometo subir la receta este miércoles
04 dic. 17 por el miembro: SupSpider
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Yo no la compro, que luego los hago y me los como! jeje
05 dic. 17 por el miembro: mexidelaiglesia
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...yo no se que hacer con la harina de arroz...hice la salsa Every day y no me gustó (demasiada levadura de cerveza ,creo), intenté un buding con leche de soja y acabó en la basura también...y ahí está, mirándome desde el armario...🙄
05 dic. 17 por el miembro: Silvi-es+
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Ah Silvi-es+, yo es que la uso como harina polivalente. Trituro en casa el arroz integral y me sirve para todo tipo de masas. Hago con ella pan integral o magdalenas. Como somos celíacos 4 de 5, me es más fácil eso que andar comprando mezclas comerciales. 300 de harina sin gluten para repostería? Pues muelo 300 g de arroz integral con 10 g de chía y listo. Pan integral casero? mezclo alforfón y arroz integral. Y así con casi todo.
05 dic. 17 por el miembro: isaare
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Gracias Isaare,pues probaré a hacer un bizcochito a ver qué tal me sale !!!🤗
05 dic. 17 por el miembro: Silvi-es+
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yo hice panque, sustituì la harina por la avena, use leche de soya, esencia de vainilla, quedó rica y le unté una cucharada de mantequilla de maní, ejeje
05 dic. 17 por el miembro: rosanaamarillo
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