Diario de creake, 03 dic. 17

Capricho de domingo: Gofre casero con harina de avena. 😋

Ver Calendario de Dieta, 03 diciembre 2017:
938 kcal Grasa: 33,18g | Prot: 84,40g | Carbh: 70,57g.   Desayuno: Azucarera Azúcar Blanco, Central Lechera Asturiana Leche Semidesnatada, Nutritienda Harina de Avena, Huevo, The Protein Works Sustitutivo de Comida Dietetico. Almuerzo: Valle de San Juan Queso Viejo Sabor Intenso, Paella Mixta. Cena: Café con Leche, Patata Asada, Champiñones, Salmón Rosado. más...
2702 kcal Ejercicio: Elíptica - 1 hora, Descansando - 15 horas, Durmiendo - 8 horas. más...

28 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
pintaza!!! 
03 dic. 17 por el miembro: loregg07
😍😍😍 
03 dic. 17 por el miembro: Bequisa9
madre mía, danos un troziiiito 
03 dic. 17 por el miembro: killbitch
Te pediría la receta, pero me parece que sin tener gofrera voy mal jajaja  
03 dic. 17 por el miembro: isaare
Isaare* yo los que he hecho alguna vez son con un molde de silicona!! se hacen en el micro y se doran en la tostadora =P y sino espera a que Lidl saquen su multi-sandwichera  
03 dic. 17 por el miembro: SupSpider
Pues hago una masa que me vale igual para crepes, tortitas y cofres. Y uso la multisandwichera del Lidl y genial, están súper ricos 😋 
03 dic. 17 por el miembro: creake
Gofres* perdón jeje 
03 dic. 17 por el miembro: creake
por favor la receta del micro y la tostadora YA!! 
03 dic. 17 por el miembro: killbitch
Lo de la avena es una ironia? jiji. Porque parecer, no lo parece. Lo dice una experta en gofres😆 
03 dic. 17 por el miembro: mexidelaiglesia
No, no, para nada es ironía mexi. He utilizado harina de avena sabor brownie de NutriTienda. Esta espectacular!! 
03 dic. 17 por el miembro: creake
La receta es muy sencilla, para 6 tortitas o 3 gofres: 1 huevo y una clara o un huevo solo si es grande, 30 o 40 gramos de harina de avena, 5ml de edulcorante líquido, lo pones todo en un shaker y lo mueves bien que se mezcle y ya está. Si te haces una tortita, la masa que sobre la pones en el frigo y te aguanta unos días. 
03 dic. 17 por el miembro: creake
Se me olvidaba, añadir unos 100ml de leche desnatada más o menos para que quede una masa un poco espesita pero líquida aún. 
03 dic. 17 por el miembro: creake
Gofrera de silicona... hmmm... a la lista de deseos de amazon que va! 
04 dic. 17 por el miembro: isaare
Tengo que volver a intentar hacer cosas con la harina de avena, que la tengo muy abandonada después de jugar con la de arroz integral y la de garbanzo 
04 dic. 17 por el miembro: isaare
Prometo subir la receta este miércoles  
04 dic. 17 por el miembro: SupSpider
Yo no la compro, que luego los hago y me los como! jeje 
05 dic. 17 por el miembro: mexidelaiglesia
...yo no se que hacer con la harina de arroz...hice la salsa Every day y no me gustó (demasiada levadura de cerveza ,creo), intenté un buding con leche de soja y acabó en la basura también...y ahí está, mirándome desde el armario...🙄 
05 dic. 17 por el miembro: Silvi-es+
Ah Silvi-es+, yo es que la uso como harina polivalente. Trituro en casa el arroz integral y me sirve para todo tipo de masas. Hago con ella pan integral o magdalenas. Como somos celíacos 4 de 5, me es más fácil eso que andar comprando mezclas comerciales. 300 de harina sin gluten para repostería? Pues muelo 300 g de arroz integral con 10 g de chía y listo. Pan integral casero? mezclo alforfón y arroz integral. Y así con casi todo. 
05 dic. 17 por el miembro: isaare
Gracias Isaare,pues probaré a hacer un bizcochito a ver qué tal me sale !!!🤗 
05 dic. 17 por el miembro: Silvi-es+
yo hice panque, sustituì la harina por la avena, use leche de soya, esencia de vainilla, quedó rica y le unté una cucharada de mantequilla de maní, ejeje 
05 dic. 17 por el miembro: rosanaamarillo

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de creake


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.