Diario de mexidelaiglesia, 20 mar. 18

Champiñones y gambas en salsa blanca con gulas al ajillo. A comer!

Ver Calendario de Dieta, 20 marzo 2018:
1216 kcal Grasa: 63,64g | Prot: 108,62g | Carbh: 53,54g.   Desayuno: Reina Gelatina sin Azúcar, Hacendado Fresa o Freson, Pechuga de Pollo a la Plancha. Almuerzo: Champiñones, Angulas Aguinaga Gulas, Freshona Guindillas, Ajo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Queso Parmesano (Rallado), Hacendado Gambas Peladas, Nestlé Leche Evaporada Ideal. Cena: Président Rulo de Cabra, La Vaca que ríe Quesitos Light, Flor de Burgos Queso Fresco Batido Desnatado, Ybarra Espinacas, Incarlopsa Torrezno. Pasa Bocas / Otros: Pascual Leche Desnatada, Café. más...
3305 kcal Ejercicio: Permanecer de Pie - 4 horas, Planchado - 2 horas, Pasar la Aspiradora - 2 horas, Gym (Gimnasio) - 1 hora, Descansando - 7 horas, Durmiendo - 8 horas. más...

29 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
pintazaaaa 😍 
20 mar. 18 por el miembro: loregg07
Pones 100 gr de gambas congeladas en una saryen pequeña. Pones los champis 250gr en una sarten grande. Según las gambas se vayan descongelando vas echando el agua que sueltan a los champiñones. Cuando estan descongeladas, las mezclas en la sartén grande con los champis. Tienen que consumir toda el agua que sueltan, después les pones 120-130 gr de leche evaporada y les añades una cucharada de parmesano rallado. Entonces pones un diente de ajo picadito a dorar en una cucharada de aceite y pones las gulas y la guindilla. Para montar el plato, pones en la base los champis con las gambas y la salsita que queda al reducir y encima las gulas. Nada de mezclar o el plato parecerá vómito de gato🤣🤣🤣Es importante la apariencia, tambien. 
20 mar. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
33,51 grasas, 25,54 carbohidratos, 42,59 proteinas. 583 calorias. 
20 mar. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
pintaza¡¡¡ 
20 mar. 18 por el miembro: Bane.ozzy
Las gulas se cocinan aparte, se puede usar la sarten pequeña en la que se descongelan kas gambas. 
20 mar. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Oye te copio la receta jejee 
20 mar. 18 por el miembro: Strdaban
Hola, qué es salsa blanca? Un saludo! 
20 mar. 18 por el miembro: mikeintac70
La salsa blanca es una salsa de nata para cocinar, leche evaporada o agua de cocer marisco. Se espesa si es agua de marisco con una cucharadita de maicena o queso rallado parmesano si es leche o nata. En este caso, el sabor a marisco se consigue añadiendo el agua de descongelar las gambas a la leche evaporada de la receta. 
20 mar. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Ok,gracias lo probaré  
20 mar. 18 por el miembro: mikeintac70

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de mexidelaiglesia


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.