Diario de Sylvia145, 23 may. 16

Semana llena de altibajos emocionales por culpa de las hormonas, donde la comida prohibida ha sido la protagonista.

Adiós 5 :-( espero verte pronto.
56,5 kg Disminuído hasta ahora: 2,5 kg.    Aún para ir: 2,5 kg.    Dieta seguida: Bien.

1358 kcal Grasa: 54,03g | Prot: 68,36g | Carbh: 148,95g.   Desayuno: Café con Leche Semi Descremada, Kellogg's Cereales Corn Flakes. Almuerzo: Hacendado Barra de Pan Cortada, Hacendado Carne Picada Vacuno y Cerdo, Patatas Cocidas, Manzana Verde. Cena: Hacendado Yogur Soja Vainilla, Lomo de Ternera Superior (que Se Corta a 0,3 Cm de Grasa), Mantequilla, Zanahoria Cocida, Patatas Cocidas. Pasa Bocas / Otros: La Vaca que ríe Quesitos Light, Hacendado Yogur Soja Vainilla. más...
Ganando 0,4 kg a la Semana


Comentarios 
venga vamos Silvia ni hormona ni san hormona. vamos a quemar calorías a tuti plem y punto, eso es lo que hace falta altibajos, para subir ybajar corriendo saltando andando y que no se diga a quemar calorías. vamooooooooooooooos a quemmmaaaaaaaar esas caloriassssssssss calorientasssssssssss. jajajajajajaja. vamos que no se diga que túuuuuuuuú puedes 
23 may. 16 por el miembro: francisco fcr
Jajaja :-) ) muchas gracias por los ánimos Francisco me hacen mucha falta la verdad...una semana para hacer borrón y cuenta nueva. Me río sola con tus ocurrencias jajaja, con gente tan maja en este foro da gusto estar a dieta ;-))) Las hormonas nos revolucionan!! Y el chocolate me pierde... Pasado este tropezón vuelvo a la carga!! Veo que tu vas genial, llevas una constancia estupenda, sin prisa pero sin pausa. ;-) Felicidades sigue así! Un abrazo  
23 may. 16 por el miembro: Sylvia145
muchas gracias Silvia, me alegro que te rias con mis ocurrencias , eso de reir también quema calorías, jajajajajajaj. a seguir con animos. 
23 may. 16 por el miembro: francisco fcr

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Sylvia145


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.