Base de datos de alimento y contador de calorías  

Amandin

Nata Trigo Sarraceno

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
431 kj
5%
103 kcal
Grasa
7,60g
11%
Grasa Saturada
0,600g
3%
Carbohidratos
7,40g
3%
Azúcar
2,50g
3%
Fibra
0,9g
Proteína
0,60g
1%
Sal
0,58g
10%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 28 oct. 17 08:27
5%
de IDR*
(103 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (30%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
103
Grasa
7,6g
Carbh
7,4g
Prot
0,6g
Hay 103 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 29% carbh, 2% prot.

Más productos de Amandin:

Crema de Avellanas
Avena con Calcio
Cuisine Avena
Crema Avellanas con Cacao
Cuisine Arroz
  Ver Más

Otros tipos de Crema:

Café o Crema de Leche (Ligero)
Crema Batida (a Presión)
Crema de Leche
Crema Ligera
  Ver Más Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Suquipà Crema de Verduras
Biform Natilla Sabor Chocolate
Ametller Origen Crema de Zanahoria
Mister Choc Protein Creme Avellanas y Cacao
Nocilla Crema de Leche con Avellanas
Alacena Huancaína


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.