Base de datos de alimento y contador de calorías  

Margui

Queso para Untar

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1159 kj
14%
277 kcal
Grasa
25,00g
36%
Grasa Saturada
16,000g
80%
Carbohidratos
4,80g
2%
Azúcar
4,80g
5%
Proteína
8,10g
16%
Sal
1,60g
27%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 may. 20 09:13
14%
de IDR*
(277 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (81%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
277
Grasa
25g
Carbh
4,8g
Prot
8,1g
Hay 277 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 81% grasa, 7% carbh, 12% prot.

Más productos de Margui:

Gouda Rallado
Yogur Griego Light
Yogur Bio Natural
Mozzarella Rallada
Kéfir Natural
  Ver Más

Otros tipos de Queso:

Queso Americano
Queso Cheddar
Queso Blanco Colby
Queso Provolone
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Suizo
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

IFA Eliges Queso en Lonchas Semicurado
Bonpreu Queso Semicurado
Aldi Vintage Cheddar
Eroski Queso Fresco Batido Natural
Margui Gouda Rallado
Reny Picot Slicing Brie


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.